Volkswagen Tiguan II в аренду

Volkswagen Tiguan II в арендуНеобходимо взять автомобиль напрокат? Лучшим решением будет взять во временное пользование Volkswagen Tiguan II. Второе поколение кроссовера появилось на свет в этом году, и получилось более компактным и легким, нежели первое. Есть смысл проверить это на собственном опыте. И убедиться в этом поможет оформление услуги аренда авто в Киеве. Такая модель порадует своими новыми характеристиками и позволит насладиться преимуществами. И поможет в решении вопроса компания «Киев-Авто-Гарант».

Экстерьер

В отличие от первого поколения кросоввера Volkswagen, внешность второго все больше напоминает флагман Туарегу. Сходство и в массивном бампере (кстати, угол въезда увеличен до 25,6 градусов), и в громоздком кузове, и в прямоугольной оптике светодиодного освещения. В общем дизайн получился более острым и спортивным. А вот плавность оконных линий и задних фонарей кроссовер позаимствовал у Golf. Увеличенными стали оконца в задних стойках, боковые пороги идентичны цвету кузова, а передние крылья снабжены хромированными накладками.

Такой микс получился вполне гармоничным и динамичнее своего предшественника.

Интерьер

Что касается салона, то в нем просматриваются характерные черты и Golf, и Passat, особенно, что касается панели управления. Мультимедийный комплекс обладает большим дисплеем, н который выводится изображение камеры заднего вида и навигационные данные. Система помощи водителю дает возможность следить за разметкой, автоматически тормозить на городской скорости, выявлять пешеходов.

Салон довольно просторный. Внутреннее удобство заключается в выверенных сиденьях – как водительском, так и пассажирских. Однако недочетом является то, что задний ряд рассчитан только для двух пассажиров: третий почувствует неудобства.

Вместительный багажник позволяет перевозить довольно габаритный груз – 615 литров.

Оснащение

Volkswagen Tiguan оснащен 2-литровым турбомотором на бензине, возможность которого составляет 180 л.с. В наличие система подключаемого полного привода, а также модель

дополнена семидиапазонной трансмиссией с двумя сцеплениями. Однако недостатком коробки передач является перескакивание по ступеням при рваном ритме движения.

В общем вторая генерация динамична и азартна. Ускориться помогает чувствительная педаль акселератора.

На высоких скоростях для Volkswagen Tiguan характерна ровность и предсказуемость, на поворотах создает лишь небольшой крен. Плавный ход обеспечивает длинноходная энергоемкая подвеска, что даже на неровностях делает движение успешным.

Ну и такая модель намного легче своего предшественника – на целых 50 кг!

Преимуществ у Volkswagen Tiguan намного больше, чем недостатков. Благодаря этому  он становится все более популярным среди водителей. Но если возможности приобрести такой кроссовер нет, а необходимость в колесах возникла, лучшим вариантов будет взять авто напрокат. Компания «Киев-Авто-Гарант» поможет оформить прокат и на короткий срок, и сдаст авто в долгосрочную аренду.