Volkswagen Amarok - отличный вариант для бездорожья

прокат авто в  КиевеНеобходимость отправиться далеко за город возникает спонтанно. А мощности своего автомобиля для этого не всегда хватает, да и не все автомобили для таких целей подходят, особенно, если впереди - бездорожье. Решить вопрос поможет такой сервис как прокат авто в  Киеве.

Практичный пикап класса люкс Volkswagen Amarok станет решением для активного отдых, бездорожья, поездок на дальнюю дистанцию. Поскольку он на это и рассчитан, пользуются спросом в прокате. Мощный, сильный и надежный, он сумеет стать настоящим другом в дальней поездке. Восторг можно почувствовать сразу, только сев за руль.

Салон

Просторный вместительный салон на пять человек может похвалиться тем, что он среди представителей данного класса – один из лучших. Отличается продуманной и точной эргономичностью. Передние сиденья оснащены регулировкой по высоте, присутствует обогрев сидений (который возможен даже при выключенном моторе), а выдвижные ящики под сиденьями добавляют практичности. Выверенная электроника позволяет подключать любые мобильные устройства, выводит изображение камеры заднего вида, сообщает координаты. Также автомобиль Volkswagen Amarok оснащен системой климат-контроля и надежной системой безопасности.

Экстерьер

В первую очередь в глаза бросается мощь и надежность данной модели. Сам внешний вид уже говорит о том, что никакие нагрузки ему не страшны. Массивная передняя часть, не менее массивный капот и бампер придают ему несколько грубоватого, брутального вида, с некоторой долей агрессии, но и на поверку они прочные и надежные, не только на вид. И все это гармонично между собой сочетается, соединяя потрясающий внешний вид и утилитарность.

Настоящей находкой оказалась грузовая платформа размерами 1555 на 1620 см. Она тоже также довольно мощная и надежная: позволяет возить тяжелый груз, даже моторные лодки и квадроциклы, что является незаменимым во время активного отдыха.

Оснащение

Оснащен автомобиль Volkswagen Amarok теплодизелем объемом в три литра. Двигатель сумеет разогнаться до сотни за 7,9 секунды. Мощность только радует: как-никак  - 224 лошадиные силы. Полный привод и восьмиступенчатая автоматическая коробка передач с оперативным плавным переключением дополняют ходовые качества.  

Расход топлива оптимальный – 12 литров на 100 км.

На что обратить внимание

Во время поездки на автомобиле Volkswagen Amarok нужно обратить внимание на некоторые особенности эксплуатации. Данная модель не предрасположена к резким движениям, и на поворотах необходимо рассчитывать траекторию. Все остальное автомобилю по силам: выровнять крен, отработать неровность, также система стабилизации отлично справляется с заносами. И даже абсолютное бездорожье Volkswagen Amarok нипочем: и песок, и гравий удастся преодолеть с помощью тандема: короткой первой передачи и быстрого подключения полного привода. Что касается самых сложных участков, с ними помогут справиться блокировка и электронные помощники