Украинский авторынок воспрял после рекордного падения

аренда авто киев

Жители Украины снова покупают автомобили

В Украине начиная с июня месяца не только стало стабильным положение на рынке автотранспорта, но и стремительно растут продажи авто.  Совместными усилиями многих операторов, было реализовано 8,1 тысяча автомобилей.

Самым низким показателем на рынке автомобилей в нашей стране, были показатели за май месяц 2014 года, они составили - 3,1 тысячу автомобилей. На столько низкого показателя на рынке Украины ранее не было зафиксировано. На фоне показателей мая, показатели продаж июня не только внушают оптимизм, но и веру в то что на автомобильном рынке Украины, вскоре вновь будет всё стабильно. И даже не смотря на то, что часть этих авто были проданы в конце мая месяца, они просто не успели попасть в сводки, тем не менее этот показатель говорит о многом.

По некоторым данным, многие покупатели нашего рынка, уже свыклись с новыми ценами на авто, хотя ценовой шок все-таки присутствовал. Дилеры сглаживали ситуации как могли, делая акции и всевозможные приятные подарки. 

На рост спроса автомобилей, оказала свое влияние и стабилизация политической жизни в стране. Выросло число и спрос на автомобили  премиум-класса, что является очень хорошим сигналом на рынке автомобилей.