У Tesla есть планы выпустить грузовик

прокат автомобилей в киевКомпания Tesla в обозримом будущем собирается выпустить под своими флагами настоящий, полноценный грузовик. Звучит как шутка, но в автомобильном концерне Tesla действительно имеют планы выпустить пикап, и этот шаг может уже произойти довольно скоро. Аренда авто с водителем (Киев) интересует многих автомобилистов, и пользуясь такой услугой хотя бы изредка, нужно знать о новостях такого масштаба как возможный запуск серийного производства крутых американских пикапов от Tesla.

Первые вести о новой модели

Первыми о планах Tesla выпустить грузовик сообщили журналисты из немецкого издания Auto Bild. По сообщениям журналистов, в компании Tesla планируют создать достойного конкурента для таких именитых моделей грузовиков как Ford F-150 и Chevrolet Silverado. Производитель собирается выполнить кузов автомобиля именно аналогичным образом. Выбор в пользу такого кузова логичен – пикапы имеют крайне высокую популярность у американского покупателя. Если не верите словам, то посмотри на цифры: в тройке наиболее продаваемых автомобилей в США уже несколько лет подряд присутствуют исключительно пикапы - Ford F-Series, Chevrolet Silverado и RAM. Вполне объяснимо, что Tesla собирается в будущем войти в эту стройку, занять свою законную нишу. Попадание в список удобных и практичных пикапов сможет в разы увеличить продажи Tesla, чего и хочет крупный автомобильный концерн.

Оригинальность дизайна

При этом всем стоит отметить, что Tesla, конечно, не собираются делать максимально похожую версию уже существующих моделей. От своих конкурентов пикап Tesla будет отличаться и, вероятно, в лучшую сторону. В первую очередь, пикапы Tesla будет отличать оригинальный дизайн. Когда человеку интересна аренда автомобиля с водителем, то он сперва обращает внимание именно на дизайн автомобиля. Прокат авто с водителем (Киев) имеет свои тонкости, и когда за рулём сидит нанятый человек, то все, о чем стоит думать при выборе автомобиля – это дизайн и комфорт для пассажира. Все остальное сделает водитель без помощи клиента.

Естественно, как и все модели Tesla, пикап предстанет в электрической версии. В основе автомобиля будет лежать платформа, недавно использованная для Tesla Model 3. Демонстрация грузовика от Tesla планируется на 2018 год.