Топ-5 Токийского автошоу: такое вы точно не возьмете напрокат

автопрокат киевВ Токио был проведен самый футуристический и неповторимый автосалон. Традиционно именно японские экземпляры воспринимались публикой наиболее эмоционально. Хотя повышенное внимание вызвали и канцепт-кары из Германии. Вашему вниманию предлагается импровизация рейтинга с представлением лучших для того чтобы взять на прокат автомобилей киев в отдельных номинациях.

Недосягаемая, как звезда.

В первую очередь о самом дорогом и желанном товаре в прокат авто в Киеве Токийской выставки - BMW M4 GTS. Его потенциальная цена, установленная немцами, составит минимум 146 000 евро. Самый быстрый автомобиль знаменитой немецкой трассы Нюрбургринг. Однако, не высокой скоростью этот, желанный для аренды автомобиль Киев, может остановить запросы многих потребителей. Скорее этим сдерживающим фактором станет ограниченный 500 экземплярами выпуск BMW M4 GTS.

Трудно представить, что-то подобное.

Бесспорный лидер номинации Toyota Kikai. Причем именно победа в этой номинации марки этого производителя удивляет больше всего. Тойота обычно славилась классическими автомобилями, и уж никак не удивляла необычностью дизайна. Чего стоит полюбившаяся многим рынкам аренда авто в Киеве «Тойота Королла». Но в модели Toyota Kikai слились воедино гибрид хот-рода и классика мотоцикла-байка. Все то, что обычно скрывают под крышкой капот или обтекателями выстелено на всеобщее обозрение. Силовой агрегат, элементы подвески и даже глушитель – все на виду. Одним словом, автомобиль для неординарных людей.

Это автомобиль или гаджет?

Именно своей интерактивностью может похвастаться модель Nissan Teatro for Dayz или самодвижущийся смартфон. Этот уникальный аппарат просто-таки напичкан различными дисплеями и пультами. Налицо ориентированность производителя на современных молодых людей, которых можно завлечь не столько скоростью, а скорее приборами, которые обеспечивают быстроту и удобство коммуникаций. Непрерывный онлайн – вот, что нужно современной молодежи.

Постоянно можно смотреть на три вещи и… на спорткар RX-Vision.

Просто таки не протолкнуться было возле павильона компании Mazda. И это не удивительно. Модель, которая была представлена широкой публике, просто-таки завораживает. Похоже, удалось возродить легендарный RX-7. Mazda вернула спорткару роторный двигатель в современной комплектации. Внешне автомобиль практически «лежит» на поверхности, а остроту чрезмерной приземистости усиливает удлиненный капот. Прокат авто в Киеве возможен не скоро.

Футуристичный, как ни кто иной

И снова удивительное рядом. Как традиционно классический и где-то даже консервативный Mercedes смог представить такую уникальную версию? Концепт Vision Tokyo сразил своим дизайном искушенную публику. А ведь она еще и ездит! Да, снова поставив во главу угла именно комфорт пассажиров, Mercedes создал для пяти человек, фактически, комфортабельную пятиметровую, самодвижущуюся комнату.