Тест-драйв Infiniti Q30 и его отличие от «Mercedes-Benz» А-класса

Infiniti Q30Недавно в автосалоне во Франкфурте был презентован компактный удобный в прокат авто в Киеве Infiniti Q30, который относится к категории ультрасовременных моделей. Произведена такая техника на идентичной с новейшим «Мерседесом» А-класса базе. Исходя из этого, возникает закономерный вопрос относительно разницы между этими автомобилями.

Характеристики автомобиля


Первое знакомство с «Infiniti Q30» оставляет довольно необычное впечатление. В этой технике очень сложно узнать японца. По большому счету, в кроссовере виден немецкий менталитет. Хотя прошлые модели Infiniti отличает индивидуальность. Чтобы убедиться в этом, достаточно взять в аренда авто в Киеве  и   испытать его в действии.

Технические характеристики «Mercedes-Benz» А-класса и «Infiniti Q30» почти аналогичны. Отличительной чертой последней модели выступает наличие у нее современного привлекательного кузова и достаточно интересного интерьера.

Интерьер салона автомобиля «Infiniti Q30» чем-то напоминает внутренний дизайн «Мерседеса». К примеру, приборная панель у первой модели указывает на свое немецкое происхождение, хотя немного и отличается. Абсолютно одинаковыми у такой техники являются выходы климат-контроля, стеклоподъемники и кнопки, посредством которых регулируется положение сидений.


Интерьер салона «Infiniti Q30» До сих пор представители Infiniti не подтвердили свои намерения представить на украинском рынке Q30. Однако популярность таких кроссоверов среди наших соотечественников, скорее всего, будет мотивировать автоконцерн. 
Многие потенциальные покупатели «Инфинити» интересуются техническими отличиями этого в аренду авто в Киеве от «Мерседеса». Представители первой модели считают, что их техника оснащена более тонкой настройкой подвески. Вместе с тем, расположение рычага управления коробкой передач в Infiniti пребывает в привычном месте. Данный элемент у «Mercedes-Benz» размещается на рулевой колонке. Таким образом, перечисленные для проката авто киев, при детальном осмотре сильно отличаются друг от друга.

Итог


Подвергнуть самостоятельному тестированию, взяв на прокат автомобилей в Киеве «Infiniti Q30» невозможно даже профессиональным журналистам. Естественно, для обычных автолюбителей данный тест-драйв почти нереален. Ныне даже прокат авто в киеве «Infiniti» не позволяет проехаться на этом компактном кроссовере.

Безусловно, получить полное представление о данной технике даст возможность ее полноценное сравнительное тестирование. Автолюбителям не стоит сомневаться, что для настоящей проверки возможностей нового авто будут приложены все усилия. Именно тест-драйв позволит составить качественный обзор потенциала «Infiniti Q30».


Вероятно, производители перечисленной выше техники решили совместно охватить свою целевую аудитории. Касательно «Mercedes», то традиционно данная техника окажется востребованной у более уравновешенных и взрослых автолюбителей. На «Infiniti Q30» сосредоточат свое внимание молодые люди.