Тест-драйв BMW i3 – модная новинка или революция электромобилей

Электромобили, которые раньше были фантастикой, стали реальностью. В развитых государствах ими пользуются везде – и в промышленности, и в такси, немало их в свободной реализации. Аренда авто (Киев) также подразумевает сдачу в прокат электромобилей. Не стоит в сторонке и «БМВ», врываясь в новообразующий класс с i3. Если взять в прокат авто (Киев), то можно сделать собственные, очень интересные выводы. 

bmw i3 прокат киев

 

Вид снаружи

BMW i3 похожий на концепт-кар. Фары со светодиодами, необычная форма окон с большой остекленной площадью, лакированные элементы кузова черного цвета, аэрообвес и 2 секции, которые открываются вместо дверей сзади поражают – это машина из будущего. Но баварский автопроизводитель приблизил это будущее, и на него можно и посмотреть, и купить его. 
 

Вид изнутри

Тему высоких технологий продолжили и в автосалоне. Тут просторно, уютно и красиво. Панель приборов заменяет жидкокристаллический щиток с показаниями бортового компьютера и спидометром. Вид у такого инструментария очень необычный, но все легко читается в любое время дня и ночи. Еще один планшет есть над центральной консолью. Как правило, он отвечает за мультимедиа, настройки, систему навигации, выдает данные про электроустановку i3. Центрального тоннеля нет, поэтому полезного пространства больше. 
Кресло водителя с приятным профилем не расположено к активному передвижению из-за невыраженной боковой поддержки, но за руль может сесть человек любого телосложения. На диване сзади для двоих очень просторно.
 

Прокат авто (Киев) – выводы

Зачем покупают BMW i3? Ведь от его использования мало восторженных отзывов. Есть необычные ощущения от электродвигателя при движении, дизайн автомобиля как будто из будущего. Но от истинного BMW у i3 ничего нет – ни породистых повадок при езде, ни особенной ауры. Его произвели лишь из-за того, что это стало модным. Тем не менее, автопрокат (Киев), вероятно, будет иметь такую машину в своем автопарке в ближайшие пару лет.