Строгий рестайлинг Toyota Camry: берем напрокат

После всех эволюционных изменений, машина сохранила узнаваемые очертания, а уровень комфорта и удобства остается неизменно невероятно высоким. Верность традициям сохранила и обновленная версия Camry, так что говорить о качестве автомобилей можно по-прежнему только в превосходной степени.На нашем сайта вы можете взять в прокат авто бизнес класса
Аудитория почитателей Camry, это чиновники, предприниматели, не приветствуют быстрые смены курса и неожиданные решения дизайнеров. Революционные изменения обновленного седана не коснулись. В целом кузов остался прежним, именно так он визуально и воспринимается. Непринципиальные изменения затронули переднюю и заднюю часть машины.

Характеристики модели


Строгие и дорогие темные тона по-прежнему царят в уютном салоне, чья геометрия безупречна.
аренда авто бизнес класса киевОбновлена приборная панель, она стала немного ярче и оживляет салон.
Значительная масса автомобиля – более полутора тонн – не влияет на устойчивость на дороге, автомобиль немедленно исполняет пожелания водителя. Автоматическая коробка-автомат схватывает четко, без задержек. Качество подвески обеспечивает абсолютную устойчивость машины на любых скоростях. Несмотря на 2,5 литровый двигатель, обладающий мощностью в 181 л.с. и крутящим моментом в 231 Нм на 100 км. пути, расход топлива останется в скромных пределах и составит всего лишь 7,8 литров.
Обновленная Toyota Camry обладает багажником, объем которого 506 литров, а это значит что проблем с вместительностью не будет.
Легендарный комфорт создается благодаря системе трехзонного климат-контроля, ионизации воздуха, сиденьям, имеющим электрическую регулировку. Встроенная мультимедийная система позволит слушать музыку, смотреть фильмы, подключать любое дополнительное оборудование. К тому же машина имеет беспроводное устройство.
Автомобиль оснащен камерой заднего вида и сенсорной регулировкой звука, которые иногда зависают, конечно же в самый неожиданный момент, что можно отнести к досадным мелочам, которые способны испортить общее впечатление. Наверняка производитель в ближайшее время создаст какое-либо решение этой незначительной проблемы.
аренда авто бизнес класса Toyota Camry уместна и на скоростных автомагистралях и в городских условиях. Дороги любого качества не испугают мягкую подвеску, поэтому в поездке вы будете чувствовать знаменитый комфорт.
Рестайлинг не сможет разочаровать поклонников данной модели, а наоборот поможет привлечь новых. Вместе с тем, автомобилю не хватает глотка свежего воздуха, новых идей, но это уже для следующего обновления.

Наши услуги


Арендовать авто бизнес класса Toyota Camry можно уже сейчас и вы сможете получать каждую минуту удовольствие от классического качества и ставшего легендой комфорта.