Стоит ли брать в аренду авто Infiniti QX60 в Киеве?

аренда infinity qx60Путешествие по Киевщине на выходных, поездка на отдых в Карпаты, туристическое посещение Одессы, Львова или Черновцов – в каких только случаях не понадобится аренда машин в Киеве. Как показывает столичный опыт, в аренду берут чаще всего автомобили эконом-класса, но свою аудиторию имеет и премиум-категория авто. Infiniti QX60 – престижный кроссовер, который потенциально походит для аренды для поездок по столице и за ее пределами. Проверим, так ли это.

Компания «Киев Авто Гарант» предлагает услуги аренды машин в Киеве. Модель Infiniti QX60 составляет гордость нашего автопарка. Что вы получите, выбрав для своих поездок именно этот автомобиль – читайте в этой статье.

Аренда машин в Киеве - внешний вид Infiniti QX60

Плюсы. Модель Infiniti QX60 выглядит весьма заманчиво. Изящность форм оптики системы освещения с основой в виде светодиодных ходовых огней, крупная решетка радиатора, массивный бампер и стильные колесные диски – все эти красоты сразу бросаются в глаза при осмотре Infiniti QX60. Выбрав для аренды в Киеве такое авто, вы как эстет, точно не пожалеете. Выразительностью линий привлекает и кузов авто. Колесные арки и капот имеет слегка выпуклую форму, а заднее окно выполнено ломаной линией.

Минусы. Геометрическая проходимость не высока – всего 180 миллиметров дорожного просвета. Кроме того, кузов имеет слегка низковатые свесы, поэтому при съезде с асфальта нужно соблюдать осторожность.

Аренда машин по Киеву - интерьер салона

аренда infinity qx60Плюсы. Салон на первый взгляд ощущается просторным и уютным. Качественная отделка выглядит дорого и при этом естественно. Центральная консоль выполнена массивно и монументально, клавиши размещены удобно и их расположение запоминается легко. Картинку с камер обзора, навигацию и прочную информацию, полезную для водителя, можно легко выводить на крупный цветной экран. Кресло водителя имеет удобные регулировки с памятью положений.

В задней части салона также весьма просторно – как для пассажиров, так и для багажа. Объем багажного отделения составляет почти 450 литров.

Ходовые качества Infiniti QX60

Техническую мощь автомобиля QX60 обеспечивают:

  • Атмосферный мотор на 2,5 литра с мощностью 231 л.с.
  • Бесступенчатая трансмиссия
  • Система подключаемого полного привода

Двигатель смело тянет машину на низких оборотах и прекрасно раскручивается на средних, однако из-за высокой снаряженной массы не очень положительно сказывается на динамике разгона. Едва ли машина позволит быстро ускориться до светофора.

Управляемость. С одной стороны, Infiniti QX60 обладает довольно информативным рулем, но с другой не очень высокой чувствительностью управления. Манёвры на таком авто будут не слишком оперативны. Крены на поворотах будут существенны.

Вывод. Аренда машины Infiniti QX60 в Киеве позволит сесть за баранку респектабельного и комфортного авто. В ежедневных поездках такой автомобиль покажет себя хорошо, но в активной езде он проявит недостаточную послушность.