Стоит ли арендовать Рено Лоджи

прокат авто в КиевеРено Лоджи является близким родственником российского автомобиля Ларгус. Однако французским мастерам удалось превратить свое творение скромных размеров (для машин этого класса) в довольно просторный минивен. Аренда авто Киев предназначается для стран третьего мира. В нашу страну оно официально не идет. Место сборки - марокканский город Танжер.

Экстерьер

Внешний вид однообъемника довольно странный. У производителя и прежде были машины, дизайн которых был "на любителей". Однако в этом случае машина действительно выделяется - своими непропорциональным кузовом и разрубленными линиями. Lodgy по длине превосходит Ларгус на 3 см., кроме того, его высота больше на 6 см. Снаряженная масса увеличилась на 36 кило.

Интерьер

Также нет ничего особенного. Жесткая пластмасса, имеющая гладкую фактуру, ярко говорит о том, что салон очень бюджетный. Центральная консоль оснащается сенсорным экраном, есть система навигации и мульти-медиа. Кроме того, торпеда украшена небольшой нишей под мелочовку. К примеру, для ключей или очков.

У этого в прокат авто в Киеве, водительское кресло может похвастаться достаточным уровнем комфорта. Регулировки присутствуют в необходимом объеме для человека любых пропорций, посадка - высокая. Задний ряд кресел и в ногах, и по ширине также удобный. Объем багажного отделения - 207 л. Но если вы уберете все пассажирские кресла, то увеличите эту цифру сразу в десять раз.

Технические особенности

Рено Lodgy оборудуется дизельным силовым мотором в 1,6 литра. Он способен выжать 80 лошадей при крутящем моменте в 200 Нм. Коробку выбрали механическую. Двигатель хорошо показал себя на средних и малых оборотах. Достойная динамика этого маленького взятого в аренда авто в Киеве проявляется до 80 километров в час. Топливный расход, если ориентироваться на показания бортового компьютера, не более 5,5 литров на сотню километров дороги. Хороший показатель.

Длинные стойки амортизаторов дают неплохой уровень комфорта. Даже по разбитой трассе вы сможете проехаться достаточно спокойно. Однако энергоемкости порой оказывается мало - в случае полной загрузки у данного, на прокат авто в Киеве, стойки способны "сдаться". От звукоизоляции не стоит ждать многого. На маленькой скорости мотор рычит, а на высокой в салоне слышатся аэродинамические шумы.

Вывод

Рено Lodgy является бюджетным вариантом полноразмерного минивена. Перевозить груза и пассажиров он вполне способен. Причем делает он это неплохо. В числе достоинств следует отметить:

* "тяговитость" двигателя;

* вместительность салона;

* достаточное удобство поездок;

* прокат авто в Киеве достаточно выгодный по стоимости.

Минусы таковы:

* в салоне «дубовая» отделка;

* дизайн, скорее оригинальный, чем стильный;

* шумоизоляция не лучшая.