Стала известна цена на китайский клон BMW X1

Уже стала известна стоимость китайского клона BMW X1. На российском рынке автомобиль появиться уже довольно скоро, это будет ещё один китайский городской кроссовер.

Компания Brilliance уже готова начать продажи новой модели своего "паркетника" V5, который, как некоторые отметили очень открыто был скопирован с баварского атомобиля, кроссовера BMW X1.

В недалеком 2011 году в Китае был представлен Brilliance V5, который собирается на черкесском заводе "Дервейс".

Новый Brilliance V5 ближайшее время будет предлагаться только бензиновым мотором мощностью 110 л.с и только с передним приводом. Типы коробок будут на выбор – как механическая так и автоматическая, обе коробки передач будут 5-ступенчатые. Так же было объявлено что расход топлива равен 8,5 л/100 км.

Было анонсировано что в России Brilliance V5 будет доступен в четырех комплектациях. Самой доступной версией будет – Comfort, данная модель будет оснащена механической КПП. Стоимость модели будет составлять 630 000 рублей. так же в состав автомобиля уже входит кондиционер, две фронтальные подушки безопасности, а так же система стабилизации.

Такая же модель авто но с автоматической КПП обойдется в 690 000 рублей.

Так доступна версия автомобиля Deluxe, она выполнена в 2-х версиях КПП, так же дополнена противотуманными фарами, и зеркалами с электроприводом, а так же бесключевым доступом в салон. Комплектация Deluxe, нового автомобиля Brilliance V5 в подобной комплектации с МКПП обойдется в 659 000 рублей, а с "автоматом" – 720 000 рублей.

 

Начало продаж автомобиля Brilliance V5 уже запланирован на февраль-март 2014 года.