Состоялась премьера Toyota Land Cruiser 200

landcruser аренда киевСамая дорогая комплектация Executive LC200 состоялась в Москве. И если вам интересен прокат внедорожников (Киев), то новости о таких авто не должны оставаться незамеченными.

Особенности внедорожника

Отличительной особенностью модели в данной комплектации стали колеса 285/50 R20 со специальными накладками на бамперы, которые вероятно. Повлияют на углы геометрической проходимости. При этом дорожный просвет не был изменён. Впрочем, наличие гидропневматической подвески в полной мере компенсирует меньше углы. Конструкция такая же, как и у Lexus LX570.

Первое поколение японской гидры появилось еще в 1998 году, когда активная подвеска стала эксплуатироваться в России. И сегодня сервисы прекрасно справляются с ремонтом и обслуживанием ходовой. Впрочем, если вы закажете прокат автомобиля с водителем, то беспокоиться о ремонте или обслуживании авто точно не придется. Таким образом, сегодня Land Cruiser 200 доступна с регулированием жесткости и высоты подвески до 130 мм впереди, и 120 мм сзади.

Рядом с селектором автомата появились клавиши. Три левые кнопки используются для регулирования жесткости подвески, коробки передач и режима работы двигателя. Под крутилкой находятся кнопки, с помощью которых можно регулировать кузов.

Доступно автоматическое и ручное управление для выбора одного из трех положений кузова Normal, Low и High. При активации опции Crowl Control включается автоматика, поднимая кузов в максимально высокое положение.

Скорость 100 км/ч характеризуется опусканием кузова на 20 мм для лучшей устойчивости внедорожника. Адаптивная подвеска AVS позволяет отрегулировать жесткость ходовой. Как результат, деформирование каждого колеса можно менять на своей смотрение. Электроника способна отслеживать крены и продольные колебания в зависимости от характера дороги.

Пять алгоритмов работы

AVS характеризуется пятью алгоритмами работы Eco, Comfort, Normal, Sport S и Sport S+.

Выбор режима Sport+, на высокой скорости - повышение жесткости ходовой. Режим Comfort необходим в том случае, если подвеску нужно сделать мягче.

Минимальная цена Lexus LX почти 2 миллиона гривен, и конкуренция очевидна.