Skoda готовит большой кроссовер

аренда внедорожника киевКомпанией Skoda, будет разработан полноразмерный кроссовер, и как говорят специалисты, он будет значительно крупнее Yeti. Название и дата выпуска нового авто пока остается в секрете, но есть предварительные результаты анализа, которые свидетельствуют о том, что модель может появится на рынке автомобилей, уже в 2014 году.

О автомобиле

Есть предположение, что авто будет очень близким, по концепции и техническим параметрам к Volkswagen CrossBlue. Самая большая Skoda будет по проще некоторых моделей Volkswagen, но будет не изменно и то что, комплектация останется та же, тоесть будут использоваться те же трансмиссии и моторы.

Так же в серию силовых агрегатов, могут войти бензиновые двигатели, объем которых будет иметь значение от 1,4 литра и мощностью 155 л. с. и 2,0 литра в 185 или 220 л.с.. Не будем исключать так же тот вариант, что Skoda планирует сделать так же и гибридную версию автомобиля. Новая модель автомобиля, будет иметь в своем составе систему «старт-стоп» и так же функцией отключения цилиндров.