Путешествие по осенней Германии

аренда авто киевНа живописной немецкой земле украинских туристов ждет масса разнообразных красот, и чтобы увидеть осеннюю Германию можно даже взять отдельное авто в прокат, чтобы не трястись в поезде или не лететь самолетом. Арендовать автомобиль можно непосредственно в Киеве, и уже на нем пересекать границу – мало что может сравниться по удовольствию и комфортности, чем путешествие по Европе на автомобиле – попробуйте!

Зачем арендовать авто в путешествие?

Интересна с туристической точки зрения не только та Германия, куда обычно рвутся все туристы: не менее прекрасна провинциальная немецкая земля, где нет таких бешеных толп туристов. В этой стране прекрасные дороги, славящиеся по всему миру, поэтому если у вас будет арендованный автомобиль, вы получите ни с чем несравнимое удовольствие, и будете еще долго рассказывать своим друзьям о впечатлениях, полученных в ходе поездок по Германии. Любопытный факт – на немецких автобанах отсутствуют скоростные ограничения.

Какие места стоит посетить в Германии на автомобиле?

На самом деле объездить на авто можно всю Германию, вдоль и поперёк, но мы отобрали наиболее удачные места для осеннего трипа. Первое из них – это Бранденбург и его Tropical Islands – крупный крытый парк, оснащенный бассейнами, отличными пляжами, а также имеющий все для разностороннего отдыха – джакузи, гроты, соляные комнаты, римские сауны и бани.

«Каракалла Термы» в Баден-Бадене – полноценный спа-курорт, где также присутствуют отличные бассейны с лечебной водой, отменный немецкий сервис и множество оздоровительных процедур, которые вам никто не сделает в Украине.

«Карловы термы» в Ахене – уникальный комплекс по лечению горячими источниками. Потрясающее место, о пребывании в котором у вас останутся только самые лучшие впечатления.

Если вы непосредственно решили вопрос с автопрокатом

 в Киеве, то вам следует посетить и «Верфь Мейера» в Нижней Саксонии, где проводятся туристические экскурсии для желающих посмотреть, как происходит строительство крупных круизных лайнеров. Также в этой же части Германии ищите «Автоград» -- крупный парк от компании Volkswagen, где вы найдете уникальные аттракционы, павильоны, в которых демонстрируются все выпущенные когда-либо модели, трассы для тест-драйвов и многое другое. Помимо отдыха, в этом автомобильном раю можно заодно и присмотреть себе хороший немецкий автомобиль.

Интересны и рудники Раммельсберга, усеянные древними штольнями, инструментами и многим другим, что вызывает неподдельный интерес. Прямо под землей располагается уникальный музейный комплекс. А вот в районе Эссена есть закрытая шахта под названием «Цольферайн», где также туристов ждет музей и интересные аттракционы. Также из этой области рекомендуем посетить уникальный аттракцион «Феномания» -- это демонстрация научных загадок и необъяснимых явлений, которые посетители могут позволить себе исследовать при желании.

А вот Оберхаузен интересен туристам из Киева «Новым центром» -- это крупный торговый квартал, к которому привыкает неописуемой красоты набережная улица. Вы сможете отлично отдохнуть в местных кафе, бутиках и барах – там есть все, чтобы обеспечить отличное времяпровождение.

Главное – это арендовать автомобиль, ведь только прокат авто в Киеве обеспечит вам все упомянутые красоты. Решайте вопросы с автомобилем заблаговременно, и путешествие будет удачным!