Прокат минивена: кратко о самом главном

аренда минивена киевМинивен – очень популярный легковой автомобиль, известный своей вместительностью салона и багажного отделения. Покупка или прокат минивена – мечта каждого, кто любит поездки на природу, рыбалку или многодневные путешествия между городами и странами. Если вы ищете надежный и всегда доступный прокат минивэнов в Киеве, то компания «Киев Авто Гарант» -- ваш лучший помощник! В нашем автопарке всегда в наличии полностью рабочий, современный минивэн со всей необходимой комплектацией.

Что такое минивэн?

Минивены – это нечто среднее между легковым и грузопассажирским авто. Любой современный минивен оснащен однообъемным кузовом и, как правило, бескапотной компоновкой. Внутри салона – три ряда сидений, которые вмещают достаточно большую компанию, а при складывании образуют огромное пространство для размещения грузов.

Минивены имеют более высокий кузов в сравнении с обычными легковыми автомобилями вроде хетчбеков и универсалов. Эта особенность минивена обусловлена тем, что главное их потребительское качество – максимально большой внутренний объем салона. Также в минивенах важна возможность трансформации салона для увеличения багажного отделения. Сидения либо складываются, либо просто снимаются, если есть такая возможность.

В первых моделях минивенов можно было встретить единственную заднюю пассажирскую дверь. В современных моделях дверей, конечно же, больше.

В чем главная «фишка» минивенов?

Одним из основных преимуществ проката минивенов является возможность универсального использования салона как для перевозки грузов, так и для перевозки пассажиров. С виду минивен – очень компактное авто, но внутри салона можно разместить много пассажиров или груза. Словом, главная фишка минивена – это гениальное сочетание компактности и вместительности салона. Минивен – самый эргономичный транспорт среди существующих легковых моделей авто.

Минивены – это очень комфортные автомобили, в которых пассажирские сидения очень удобны, и между ними есть достаточно пространства для зонирования мест пассажиров. В таких машинах все продумано до мелочей, придраться почти не к чему – вот почему минивен заслужил статус культового автомобиля. Вы можете взять в прокат лучший компромисс между компактной «легковушкой» и громоздким микроавтобусом.