Прокат машины Opel Omega в Киеве

Прокат машины Opel OmegaУ вас есть возможность почувствовать легендарную машину постсоветского времени, которая вполне может посоревноваться с современными автомобилями, а некоторым дать фору. Для этого стоит взять машину напрокат в «Киев Авто Гарант».

Экстерьер

В 2003 году закончился выпуск автомобиля бизнес-класса - Opel Omega, о чем до сих пор сожалеют поклонники данной модели, называя ее одной из лучших, что выпустила корпорация GM Opel. Автомобиль имеет существенные габариты, просторный и удобный салон, но при этом он не кажется массивным. Достаточно привлекателен внешне с широкими молдингами расположенными по краям автомобиля, также имеет хромированную решетку радиатора, которая является частью капота. Продолговатые передние фары с вмонтированной противотуманкой завершают классический образ. Детали кузова оцинковывали на производстве, благодаря чему повысилась его коррозийная стойкость.

Интерьер

Opel OmegaПередняя панель выглядит солидно и привлекательно. Все символы на панели приборов достаточно крупные с прекрасным обзором и контрастным фоном. Бортовой компьютер с приятной для глаза оранжевой подсветкой, выводит на экран полезную информацию для водителя (температура за бортом, часы, моментальный расход и т.д.)

Достаточно просторная спереди, как для водителя, так и сзади для пассажиров. Комфортно будет себя чувствовать даже достаточно высокий человек, водительское кресло оснащено электроприводом и системой фиксации.

Высокий уровень безопасности обеспечивают две встроенные спереди надувные подушки.

Вместительный багажный отсек (объем 530 литров) позволит перевозить крупногабаритные грузы.

Технические характеристики

  • Двигатель располагается продольно спереди и имеет объем 2,5 литра
  • Мощность 170 лошадиных сил
  • Задний привод
  • Автоматическая четырех ступенчатая коробка передач
  • Разгоняется до 100 км/ч за 9,5 секунды

Машина Opel Omega привлекает практичных людей, которые хотят передвигаться с комфортом, а также иметь неплохое техническое оснащение. Взять машины на прокат предлагает компания «KIEV AUTO GARANT» как с водителем, так и без него. Компания проводит различные бонусные программы, по ним вас проконсультируют профессиональные менеджеры компании.