Прокат Chevrolet Trailblazer: старая школа

В современном Киеве можно взять напрокат авто любого класса – от неприметного «Гольфа» до массивного и надежного внедорожника. В столичном сервисе по прокату авто «Киев Авто Гарант» можно арендовать как полностью современные машины, так и авто с классическим видом и устройством, от которых буквально веет прошлым.

Чтобы прокатное авто понравилось клиенту, как показывает наш профессиональный опыт, оно необязательно должен выглядеть супер современно. Порой машины с классическим визуальным и техническим содержанием вызывают у людей самые теплые чувств и привлекают их взять авто напрокат.

У Chevrolet Trailblazer, который как раз и можно визуально отнести к так называемой «старой школе», одной из сильных черт является дизайн экстерьера. Это определенно не маленький автомобиль: длина достигает почти 5 метров, а ширина – почти 2 метров. За счет прямоугольных линий кузова габариты еще более подчеркиваются. При этом дизайн – не обыденный, Trailblazer выделяют «мускулистые» колесные арки, выпуклый капот и массивные пороги, бамперы и внушительная радиаторная решетка.

А вот интерьер Шевроле простоват, впрочем, как и отделка салона: бросается в глаза жесткость и невыразительность пластика. При этом панель приборов радует: утопленная в колодцы, панель украшает приятная зеленая подсветка.

Ходовые свойства Chevrolet Trailblazer именно таковы, какие ждёшь в таком автомобиле: мотор на 3.6 литра и 239 л.с., 6-диапазонная автоматическая трансмиссия и полный привод.

Вывод

Chevrolet Trailblazer – отличный автомобиль классического типа, которым приятно управлять. В автопарке «Киев Авто Гарант» есть и другие, схожие с Trailblazer автомобили – посмотрите и выберите что-то подходящее для ближайших летних поездок.