Прокат Cadillac SRX: отличная альтернатива японским внедорожникам

 

аренда авто киевПункт 1 – Внешность

SRX – яркий представитель семейства «Кадиллак». Брутальный внешний вид, хищные грани кузова и подчеркнутая массивности и основательность силуэта. Мощные бамперы, выраженные колесные арки, неплохой дорожный просвет, при этом заднее стекло смотрится несколько необычно – оно выпуклое и довольно узкое. Этот автомобиль притягивает взгляды. Отличная оптика на основе светодиодов еще больше подчеркивает премиальный статус данного в прокат авто киев.

Пункт 2 – Интерьер

Американские автомобили премиум-сегмента всегда были роскошными, и SRX лишь подтверждает это правило. Повсюду можно встретить мягкий пластик панелей, эргономика водительского места продумана до мелочей. Панель приборов – аналоговая, с тахометром «на 6 часов», большой дисплей головного устройства отлично видно под любыми углами и в любое время дня и ночи. Минус этого экрана – медленный отклик на управляющие воздействия. Приходится несколько раз нажимать на пиктограммы, а это серьезно отвлекает во время движения.

Кресло водителя у данных в прокат внедорожников киев удобное для большинства автовладельцев, боковая поддержка впечатляет, но найдутся и те, кому это сиденье покажется жёстким, плюс возможности для регулировки по высоте весьма скромны. Задний ряд не очень просторный, тут смогут комфортно отправиться в дальнюю дорогу только два человека ростом до 180 сантиметров. Высокие люди неминуемо упираются коленями в передние сиденья и подпирают головой потолок.

Объем багажника – 844 литра, вполне приемлемые габариты для размещения чемоданов или лыжного снаряжения. Со сложенными спинками заднего дивана полезный объем багажника увеличивается до 1730 литров. Тут удобно перевозить длинномеры.

Пункт 3 – Техническая начинка

На SRX устанавливают трехлитровый «атмосферник» мощностью 249 л.с. (300 Нм крутящего момента). Трансмиссия – автоматическая, в ней шесть ступеней. Автомобиль оснащен полным приводом.

Активные водители буду явно разочарованы динамикой этого в прокат автомобиля, скорость набирается плавно и размерено, конструкторы сделали ставку на комфорт, а не на «драйв». Азарта маловато. Да еще и «автомат» все время норовит перейти на ступень повыше, дабы сберечь топливо в ущерб быстрому отклику на газ.

Явный плюс модели – отточенная управляемость, что несвойственно большинству заокеанский собратьев «Каддилак». Инженеры славно потрудились над этим аспектом, но до топового европейского уровня все же не дотянули. Руль информативный и чуткий, но диагональная раскачка в крутых поворотах серьезно расстраивает. SRX вообще не любит резкого маневрирования, на резкий доворот руля автомобиль может ответить вывешенным внутренним к повороту колесом! Аренда авто Киев для комфортного и спокойного перемещения в пространстве, без «шашечек» и игр на дорогах.

Что в итоге?

Вне всяких сомнений, Cadillac SRX может достойно соперничать как с японскими, так и с европейскими аналогами, но ходовые качества больше подойдут любителям комфорта и безмятежности.

Явные плюсы:

- яркий дизайн;

- прекрасный, качественный салон;

- большой багажный отсек;

- высокий ездовой комфорт;

Минусы:

- недостаток места на заднем диване;

- недружелюбный алгоритм управления центральным монитором;

- динамика без азарта;

- раскачка кузова на неровностях.

- эта модель будет дорого стоит в аренда автомобиля без водителя.