Прокат автомобиля Ford Transit – идеальный коммерческий транспорт

аренда ford transitДля путешествий и деловых поездок, как правило, берут в прокат легковые автомобили. Но в ряде случаев прокат минивэна в Киеве может быть предпочтительней – когда число ваших пассажиров превышает 4 человека, когда нужен практичный и просторный автомобиль, не привлекающий особого внимания и т.д. В компании «Киев Авто Гарант» вы сможете взять в прокат удобный и легко управляемый минивэн в отличном состоянии.

Одним из лучших вариантов автомобилей сегмента LCV является Форд Транзит. Такие машины не отличаются особой индивидуальностью, одни просты и лаконичны. Тем не менее, у Ford Transit получается немного расширить возможности, внести некоторую эксклюзивность, эстетичность и незаурядность.

Экстерьер Ford Transit

Дизайн кузова можно назвать довольно незаурядным, даже игривым. Интересная оптика головного освещения, накладка на переднем бампере в виде дуги, выразительные боковые части, длинные фонари в вертикальном положении – все это делает машину интересной и запоминающейся.

Интерьер Форд Транзит

В архитектурном плане салон Форд Транзит походит на салон легковой Форд Фиеста: например, такой же выпуклой центральной консолью, пухлым рулем и панелью приборов, спрятанной под солнцезащитный козырек. Продуманная эргономика места для водителя позволяет легко управлять всеми доступными органами управления. Единственное нарекание может вызвать качество отделочных материалов.

Техническая часть Форд Транзит

В мини-автобусе Ford Transit установлен турбодизельный мотор на 2.2 литра, способный выдавать 125 л.с. Мощность машины невелика, но этот Форд легко может ускоряться на малых и средних оборотах. Машина отлично подходит для выполнения утилитарных задач, а водитель сможет даже получать удовольствие от вождения, что в данном сегменте машин происходит очень редко.

Если же вам нужен хороший, полностью рабочий и надежный автомобиль, то прокат минивена – это лучшее решение. Вы будете довольны и техническими возможностями, и комфортом и даже эстетикой этой модели.