Прокат автомобиля без водителя – тестирование Nissan Sentra

Для полного счастья человеку нужна семья, дом, дети, любимая работа и… машина. Она должна быть хорошо оборудованной, удобной и достаточно вместительной. Если собственного авто у вас нет, это не беда – всегда можно взять в прокат авто без водителя. Киев – город с большими и длинными дорогами, ездить по которым будет истинным удовольствием для вас.

Рассмотрим те преимущества, которые дает прокат автомобиля без водителя на примере автомобиля Nissan Sentra.

Прокат авто без водителя (Киев) Nissan Sentra - внешний вид

nissan sentra прокат киев

Дизайн машины очень привлекательный. Оптика освещения имеет очень интересную форму (в некоторой комплектации в блок интегрируются светодиодные полоски), решетка радиатора и четкие линии кузова хорошо выделяют седан среди других машин. 

Прокат авто без водителя Nissan Sentra - автомобильный салон

Внутреннее убранство машины респектабельное, приборная панель имеет красивую окантовку и бортовой компьютер – у нее дорогой и лаконичный вид. Система мультимедиа выводит карту навигационной системы, а также поддерживает USB/AUX. Но наряду с прекрасным функционалом присутствуют и некоторые недостатки. В центральном дисплее отсутствует прорисованная картинка, качество музыки не самое хорошее. Панельный пластик несколько жестковат. Но в целом интерьер производит хорошее впечатление, поэтому аренда авто без водителя (Киев) оставить приятное впечатление.

Ходовые характеристики

Техническая часть следующая: рабочий объем мотора 1,6 л, а развивает он 117 л.с. Динамка является не самой сильной стороной седана. И хотя потенциал мощности довольно приличный, автомобиль отказывается «раскручиваться». Недостаток тяги проявляется на низких оборотах, на высоких мотор «выдыхается». В режиме города хорошо себя зарекомендовал вариатор, иногда немного раздражает гул от его работы. Подвеска сбалансированная. Критическое раскачивание в поворотах не допускается, вместе с информативным рулевым управлением их можно быстро пройти, акценты, расставленные на удобстве. Стойки, которые являются длинноходными и энергоемкими, борются с большими неровностями, а пробои происходят при значительной перегрузке машины. Если взять в прокат автомобиль без водителя такого уровня, любители хорошей езды в любом случае останутся довольны.

Данный автомобиль будет прекрасным выбором для семьи. Его удобство и хорошее оснащение позволяет использовать машину ежедневно и получать от этого удовольствие. Относительно слабой разгонной динамики и пластика в салоне. Не все считают, что это недостаток. И поэтому аренда автомобиля без водителя позволит хорошо провести время.