Прокат автомобиля без водителя – по Киеву и области на кабриолете от Opel

Аренда автомобиля без водителя, без сомнения, имеет свои преимущества. Если вы используете в своих целях прокат автомобиля без водителя, вы получаете полную свободу передвижения. Решение деловых вопросов или отдых – в удобном и комфортном кабриолете от «Киев Авто Гарант» можно отлично проводить время вне зависимости от задачи. В автопарке «Киев Авто Гарант» представлено немало автомобилей, которые потенциально можно арендовать именно без водителя. Особенно в глаза бросается компактный кабриолет от Opel.

 

прокат авто без водителя

Прокат автомобиля кабриолет от Opel без водителя - элегантный внешний вид и плавность хода
 

Opel Cascada вызывает взгляды, полные восхищения, не только благодаря эффектности внешнего вида, но и невероятной ходовой динамике. Эта модель оборудована двигателями, делающими ее настоящей находкой в долгосрочной перспективе.
Новый Opel Cascada отличается непревзойденной ходовой динамикой и невероятной устойчивостью.
Яркая внешность данной модели заслуживает отличной ходовой динамики. У нового Opel Cascada есть передняя подвеска HiPerStrut и задняя подвеска с механизмом Уатта. Помимо этого, данная модель отличается от других повышенным уровнем жесткости шасси/кузова при кручении. Таким образом, можно по максимуму использовать возможности инновационной системы подвески. 
 

Поперечные укрепляющие элементы, которые проходят под кузовом, а также очень прочные передние стойки обеспечивают жесткость при кручении. Передние стойки дополнительно усилены путем применения надежной трубчатой стали. Наряду с отличной устойчивостью кузова все перечисленное придает автомобилю плавный ход и превосходную управляемость. 

Комфортность езды

Главным фактором обеспечения комфорта движения машины, низких показателей шума, вибрации и жесткости хода является передняя подвеска HiPerStrut и общая устойчивость. Дополнительное достоинство заключается и в том, что впоследствии этого для нового Opel Cascada возможна установка 20-дюймовых колес, не внося при этом изменений. Оптимальное движение обеспечивается задней подвеской с механизмом Уатта. Манеру и стиль передвижения можно подбирать под любое настроение водителя и любые условия дороги. Такие возможности дают три отдельных варианта регуляции и подвески, а также система Opel FlexRide®. Подвеска прекрасно справляется с неровностями на дорожном полотне даже в том случае, когда были установлены 20-дюймовые колеса, а руль в достаточной степени информирует водителя о положении передних колес. Адаптивное шасси FlexRide позволяет перевести амортизаторы и рулевое управление в спортивный режим. Однако автомобиль предназначен для неагрессивной езды, и в горах или другой местности с крутыми подъемами и очень неровной дорогой обычного комфорта ожидать не стоит. Однако если это аренда авто (Киев) без водителя, то ни о каких горах говорить не приходится – ближайшие горные массивы находятся в 500-600 км от украинской столицы.
 

Также Opel Cascada отличается 6-ступенчатой автоматической трансмиссией нового образца, которой присуща повышенная чувствительность. По сравнению с прежним вариантом, у новой трансмиссии имеется меньше движущихся элементов, что повышает ее эффективность. Таким образом, водитель получает все достоинства ручной коробки передач вместе с автоматическим приспособлением под индивидуальную манеру вождения.