Прокат авто в Киеве – Nissan Maxima для путешествий

Для хорошего путешествия нужен современный комфортный автомобиль, в этом нет никакого сомнения. Прекрасным вариантом путешествия будет решение взять в прокат авто в Киеве, а именно модель Nissan Maxima. Эта модель - представитель сегмента Е. Такой седан, произведенный в Японии очень популярный на северно-американских рынках, а также и в России он завоевал признание и уважение. В чем его секрет, почему стоит взять в прокат авто (Киев) именно такого типа? Возьмем этот автомобиль напрокат и узнаем о нем подробнее. 
 

nissan maxima аренда киев

Прокат авто в Киеве Maxima – экстерьер


Дизайн автомобиля Нисан Максима типично американский – кузовные линии его плавные и не очень выразительные, пропорции классические, а габариты крупные. В облике ничто особенно не обращает на себя внимание, но то, что он относится к бизнес-классу, никто не отрицает. Его длина составляет 4920 мм, колесная база растянута до 2750 мм. Прямо бизнес-седан. 

Прокат авто Maxima в Киеве - интерьер


Обычный салон с хорошим отделочным материалом очень качественно собран. Светлая обивка и деревянные вставки дает лоск и статусность, но в черной коже внутреннее убранство выглядит строже и практичнее. Оптитронная приборная панель с классической компоновкой в центре оснащении индикацией режима автоматической трансмиссии, и в это же время «инструментарий» хорошо читается из-за крупных рисков и белой подсветки. 

Техническая составляющая Maxima

Наилучшим вариантом в представленной силовой гамме является 200-т сильный V-образный двигатель. Вместе с 5 ступенчатой МКПП автомобиль проходит первую сотню за 8,2 сек и разгоняется до максимума 230 км/час. Этого вполне достаточно для активного перемещения в потоке в городе и для обгонов на трассе. 

Нужно соблюдать осторожность, поскольку управляемость не самая лучшая. В поворотах возможны большие крены, управление рулем не очень чувствительное и информативное, и на волнистом покрытии может возникнуть приличная раскачка. На автомобиле не нужно совершать резких передвижений, намного приятнее ездить не спеша, получая удовольствие от высокой энергоемкости подвесок и прекрасной звукоизоляции.

Подведем итоги

  Автомобиль подходит для долгих поездок – он удобный и динамичный. Но не всем он может понравиться из-за посредственного дизайна и не самой лучшей управляемости. Однако прокат автомобилей (Киев), собственно, для этого и служит, чтобы пробовать различные машины и искать свой собственный идеальный автомобиль.