Прокат авто Toyota Highlander в Киеве

Ищите хороший внедорожник напрокат в Киеве под конкретный бюджет? Компания «Киев Авто Гарант» может предложить вам Toyota Highlander – культовую модель с высокой проходимостью. Highlander впервые презентован довольно давно – в 2000 году на крупном автосалоне в Нью-Йорке. Изначально позиционировался как машина для приверженцев активной езды, для молодых людей до 30 лет. Авто класса SUV, самим концерном Toyota «продаётся» для тех клиентов, кому нужно авто из ряда Toyota Land Cruiser Prado, Ford Explorer, Mitsubishi Pajero, Nissan Patrol.

Экстерьер Toyota Highlander 

Toyota Highlander – один из лучших автомобилей из автопарка «Киев Авто Гарант». Мы гордимся этой моделью и советуем взять авто напрокат в Киеве каждому, кто ищет надежный автомобиль, способный уверенно передвигаться на любых трассах. Toyota Highlander – идеальный автомобиль для тех, у кого на лето 2017 большие планы, связанные с туристическими поездками по Украине, поездками на музыкальные фестивали и просто приятными путешествиями за город.

Toyota Highlander заметно обновился в сравнении с предыдущими моделями. В глаза бросается свежее оформление фронтальной поверхности, новые фары и задние фонари со светодиодами. Изменилось и оформление колесных дисков.

Максимальная комплектация Toyota Highlander представлена в 3 разных цветах. Обновления коснулись и цвета декоративных вставок и палитры имеющихся цветов кузова.

В комплектациях Elegance и Prestige присутствуют задние сенсоры парковки, а также система предупреждения о снижении давления в шинах.

Интерьер Toyota Highlander 

В комплектациях Comfort и Elegance автомобиль оснащён цветным дисплеем на 4,2 дюйма, установленным на щитке приборов. Вполне комфортные кресла и качественная обшивка салона удовлетворят запросы тех, кому важен комфорт и эстетика.

Техническая мощь Toyota Highlander 

Готовый к аренде авто в Киеве, Toyota Highlander имеет бензиновый двигатель 2,7 литра и передний привод. Другой вариант – совершенно новый бензиновый двигатель объемом 3,5 литра в сочетании с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом. Что радует: низкий расход топлива и повышенная эластичность.