Прокат авто Nissan Murano в Киеве – автомобиль для чемпиона

аренда автоNissan Murano – автомобиль, имеющий свою особую, неповторимую харизму и неординарность, которая заметна по всему, но особенно – по интересному дизайну. Актуальное поколение Nissan Murano имеет также отличный баланс потребительских качеств, что делает японский кроссовер сильным конкурентом для лучших представителей данного сегмента. В этой статье мы исследуем вопрос – будет ли аренда авто (Киев) Nissan Murano такой потрясающей, какой она обещает быть, судя по технических характеристикам.

Экстерьер Nissan Murano

Модель Nissan Murano обладает весьма эффектным и стильным внешним видом. Особенно хочется восторгаться выразительными кузовными линиями и мускулистыми колесными дверями, а также «подтянутой» кормой, где нашлось место для двух патрубков выхлопной системы и аккуратного спойлера в верхней части пятой двери. Этот, слегка спортивный дизайн определенно приглянется молодым и активным ребятам, которые при этом ценят и солидность. Солидный вид Мурано обеспечен хромированными кузовными элементами и светодиодной оптикой. Отличная геометрическая проходимость обеспечена наличием коротких свесов и крупного дорожного просвета.

Интерьер авто Murano

Отдельных слов стоит высокое качество отделочных материалов. Также бросается в глаза добротная сборка и грамотно подобранная цветовая гамма. Несколько смущают лишь архитектурные решения центральной консоли, но, благо, присутствует лакированный пластик, который и спасает Nissan Murano в этом месте. На большом цветном экране мультимедийной системы демонстрируется картинка с камеры заднего вида и кругового обзора, та также информация по навигации, данные о контакте с мобильными устройствами. Важно что, интерфейс системы является очень логичным и дружелюбным с точки зрения быстрого освоения водителем.

Водительское кресло можно с легкостью назвать вальяжным: оно обладает прекрасным профилем и массой электрических регулировок, которые дают возможность сесть за руль человеку любого телосложения. В задней части салона располагается диван, на котором смогут без дискомфорта поместится и трое человека. В багажнике с микролифтом двери объем средний – 454 литра, однако присутствует возможность увеличить его до 1,6 кубов путём сложения заднего сидения.

Техническая составляющая авто Nissan Murano

Основные технические фишки модели Murano – это мотор 3,5 литра мощностью почти 250 л.с., бесступенчатый вариатор, система полного привода. В двигателе стоит выделить замечательные тяговые возможности и отменную эластичность. За счет этих качеств есть возможность довольно динамичного передвижения по городских улицам, а также за пределами Киева. У вариатора присутствуют виртуальные ступени, которые позволяют более рациональное управление мощностным потенциальном мотора.

Похвальной можно назвать устойчивость на прямой авто Nissan Murano: даже на весьма экстремальной скорости вы не заметите раскачки и рыскания. При этом на поворотах лучше быть осторожнее – даже при нейтральной поворачиваемости и информативном руле вполне возможны существенные крены. Зато за счет длинноходной подвески блокируются дорожные неровности и обеспечивается высокая плавность хода.

Итак, вывод по Nissan Murano: это отличный автомобиль, который может считаться лидером в своем классе. Аренда авто в Киеве Nissan Murano может быть рекомендована как семьянинам, так и молодым, активным автомобилистам. Двигатель этой модели позволит вам очень многое, но при этом не забывайте об осторожности – управляемость хоть и достаточно хороша, но имеет слабые места.