Прокат Audi A8 – лидерство во всем

прокат авто киевАвтомобили представительского класса, в связи со своей ответственной и почётной ролью, всегда занимают особое положение, формируют имидж и добавляют престижа своим владельцам. Вы всегда можете взять авто напрокат в Киеве.У нас лучшие машины в атопарке.

Покупка элитного автомобиля представительского класса практически не отразится на бюджете крупной и успешной компании, а вот обычные покупатели не всегда могут позволить себе покупку средства передвижения представительского класса. Поэтому доля прибыли от продажи престижных автомобилей в общем доходе автомобильных салонов невелика, но, тем не менее, на финансирование разработки элитных автомашин выделяется неограниченное количество средств. На рынке автомобильных продаж автомобили представительского класса не вызывают нареканий и сомнений по поводу качества и комплектации.

К престижным автомобилям относится и поколение Audi A8. Предлагаем познакомиться с этим автомобилем поближе.

Характеристики модели


Поколение Audi консервативно в своём дизайне, изменения которого минимальны. На первый взгляд заметить их можно лишь в области передних фар. Однако внутреннее строение и система работы претерпевают существенные изменения.
Конструкция двигателя усовершенствована, его объём увеличен до 4 литров, крутящий момент равен 600 Нм, а мощность достигает 435 лошадиных сил. Масса облегченного кузова составляет теперь 213 кг, а благодаря улучшенной конструкции двигателя, автомобиль разгоняется до 100 км\ч всего за 4,5 секунды.
прокат автомобиля киевAudi A8 экологичен и эргономичен, так как обладает минимальным объемом вредоносных выбросов. Это доказывает готовность автомобиля к Евро-6. Потребление топлива снижено за счет того, что часть цилиндров двигателя отключается. На 100 километров пути расходуется чуть больше 9 литров бензина. Основные агрегаты контролируются электронной системой, которая снижает их вибрации.

Салон Audi A8 оборудован системой шумоподавления – противофазный шум выводится из динамиков аудиосистемы при движении автомобиля. Это способствует достижению практически полной тишины и позволяет насладиться удобством передвижения.
Идеальное сцепление автомобиля с покрытием гарантирует полную управляемость. Audi A8 контролирует полосу движения и может припарковаться самостоятельно. Автомобиль оснащен многочисленными элементами управления и понятной индикацией, имеется электроусилитель руля, благодаря этому понимание между водителем и Audi A8 достигается путём самых лёгких движений.

 

Минусы модели


Из незначительных недостатков имеются лишь не очень яркая фоновая подсветка, отсутствие установленных кресел-кроватей и не впечатляющая функция массажа у сидений. Но вряд ли эти недочеты заметны на фоне многочисленных достоинств этого автомобиля представительского класса.

В дороге с Audi A8 будет комфортно и водителю, и пассажирам.