Представитель S-класса Hyundai Equus – аренда авто в Киеве

прокат авто в КиевеЦены на автомобиль S-класса Hyundai Equus очень чувствительны к колебаниям курса доллара, соответственно, и сами переменчивы. А что касается роста стоимости седанов S-класса, то там прослеживаются еще большие скачки. Hyundai Equus прибавил к своей стоимости не больше четырех сотен, но получить первенство среди наиболее стабильных цен ему так и не удалось. 

Характеристики Hyundai Equus

Посмотрев на салон изнутри, то вряд ли можно отличить от тех на прокат автомобиля Киев, из Японии или Германии. Все сделано из натурального материала и металла. Удобные кресла, удобное управление все очень комфортно сочетается в этом седане. Такие элементы как виртуальная панель приборов, система мультимедиа, камеры для заднего вида и джойстик, делают его еще более современным.

Пневмоподвеска обеспечивает Хюндай Эквусу плавный ход по любым дорогам. Водитель и пассажиры не чувствуют никакого дискомфорта при пересечении трамвайных путей и других неровных поверхностей. Мощный двигатель V6 предает этому прокат авто киев большой скорости, по прямой дороге он полностью послушен и хорошо поддается управлению. Но, если на пути препятствие, то лучше притормозить, потому как крутых поворотов он не любит. Не очень хорошая резина плохо справляется со сцеплением. 

Создатели седана выбрали Nexxen резину, которая не самая лучшая. Но, если вы берете в аренда автомобиля в Киеве на год, то сможете удостоверится, что резина является единственным его серьезным недостатком. Фирма Hyundai разработала для своих прокат авто без водителя киев особенную платформу, которой присущ постоянный задний ход. Но в скорости ожидается выход полноприводной версии с системой HTRAC. Мотор для седана вместе с АКП на 8 ступеней. Мощность двигателя 344 л.с. Разгон до 100 километров совершается за 6,9 секунд. Но электроника погонять не даст, в нем заложено не больше 250 километров в час. 

Если говорить о комплектации, то потребителям премиум-класса доступны четыре версии:

1. Luxury; 

2. Elite Plus; 

3. Elite; 

4. Royal. 

Упакованы все они очень дорого, качественно и функционально. Более подробную информацию можно узнать на сайтах производителя или в салонах  или на прокат авто киев Хюндай. Корейцам все таки удалось сосредоточить внимание богатых людей на этом авто. Корейские депутаты и чиновники уже успели ее приобрести. Но, возможно, по той причине, что им запретили покупку седанов из Германии. Hyundai Equus стал очень часто встречается на дорогах больших городов, пользуется большим интересов среди автолюбителей. Те, кого кризис заставил сесть на этот автомобиль, остались полностью удовлетворенны. У этого автомобиля есть большие шансы потеснить своего конкурента Hyundai Solaris. Стоимость аренда авто Киев не велика.