Появились новые факты о Jeep Wrangler

аренда авто киевДо самого последнего времени модель Jeep Wrangler оставалась настоящей загадкой для автолюбителей, но, как это всегда бывает, чем ближе к непосредственной демонстрации модели, тем больше фактов проявляется. Так случилось и с Jeep Wrangler – уже даже известны объемы серийного производства современного вседорожника. Если вам интересна аренда автомобилей киев, вам обязательно следует узнать больше о готовящейся новинке. Ведь вполне возможно, что именно эту модель в будущем вы возьмете в аренду на украинских просторах.

Прекращение производства Defender

Как известно, Land Rover уже прекратили выпускать Defender, и в самом ближайшем будущем планируют представить его преемника. В Jeep планируют целиком отдать предприятие для сборки автомобилей в Толедо на откуп. Такой шаг был определен и объявлен еще в прошлом году. Современная версия Jeep Wrangler выпускается именно там, как и Cherokee – оригинальный кроссовер с несущим кузовом. Паркетник будет и далее выпускаться серийно, вплоть до марта 2017 года. При этом планируется его переезд на предприятие, находящееся в городке Бельведер. Его ветка в течение ближайших шести месяцев будет переоборудоваться для запуска сборки новейшего Jeep Wrangler.

Также стоит добавить одну весьма интересную новость – классический «рэнг» будет производиться параллельно с «младшим братом» на протяжении примерно полугода, до марта 2018 года. Это означает, что запуск новой модели будет произведён не ранее четвертого квартала 2016 года. Такое решение было принято компанией с той целью, чтобы удовлетворить спрос на культовый вседорожник. Ведь известно, что только за 2015 год в мире было продано более 255 тысяч автомобилей. Основной потребитель – это Америка, на территории которой осело почти 80% вседорожников Jeep Wrangler.

Напомним также, что новый Jeep Wrangler будет выпускаться во впечатляющих объемах, которые будут превышать нынешние тиражи более чем наполовину.

Демонстрация Jeep Wrangler

А на 2018 год запланирована демонстрация Jeep Wrangler, оснащенного кузовом пикап. В этой модели будут присутствовать унаследованные особенности концепткара под названием Crew Chief 715, касающиеся стилистики. Также производитель не отрицает возможности появления модификации, оснащенной дизельным двигателем.