Новый Subaru Forester скоро будет в Украине

арендовать авто в киевеУкраина готова принять в свои объятья Subaru Forester модельный ряд 2016 года. Уже в мае текущего года во всех дилерцентрах будет красоваться этот обновленный кроссовер. О некоторых преобразованиях Subaru Forester представители концерна поведают уже в ближайшие дни. А пока услуга аренда авто (Киев) дает возможность опробовать другие автомобили зарубежного производства на отечественных трассах.

Новая модель Subaru Forester - особенности

Во –первых заметим, что Subaru Forester модельный ряд 2016 г. как и всегда будет в модификации с горизонтальными-оппозитными бензодвигателями объемом два, два с половиной литра, а так же 2 л. стурбонаддувом. Но надо отметить, что работа двигателя была оптимизирована, благодаря новым настройкам улучшились показатели ускорения, а также сократился расход топлива. Ходовая часть и рулевое управление тоже подверглись трудам инженеров, теперь кроссовер стал еще более спортивным. Улучшилось сцепление с дорогой, ход остался таким же плавным, как был, а вот шумоизоляция изменилась, в машине стало тише.

Автомобиль и внешне слегка изменился, в основном, передний бампер претерпел перемены: в нише противотуманных фар появились серебристые декорирующие вставки.

Абсолютно все комплектации теперь имеют подогрев заднего кресла, обогревается и рулевое колесо. Нововведение - функция памяти регулировки кресла водителя, что очень удобно, если за рулем будут периодически разные люди. Сидение само сможет запоминать водителя и подстраиваться под него в следующий раз самостоятельно. Subaru Forester приобрел еще один функционал безопасности — Steering Responsive Headlight (SRH), который сам меняет свет фар при вхождении в поворот. Между прочим, о таких вещах как осторожность в вождении беспокоиться не придется, если заказать услугу аренда авто с водителем (Киев).

Модель приобрела свой, неповторимый цвет кузова — Sepia Bronze Metallic (бронза). Цвет золота привлечет внимание самого взыскательного покупателя.

Стоимость новой модели

Самая простая текущая версия Subaru Forester стоит от 1 мл. 810 тыс. рублей. Скорее всего, послерестайлинга цены поползут вверх, примерно на десять процентов. В марте концерн Subaru начал прием заказов на Subaru WRX STI 2016 года и провозгласил об остановке продаж седана Subaru WRX. Subaru Impreza стала одной из главных премьер автомобильного салона в Нью-Йорке.