Новый Honda NSX будет помесью Ferrari и Porsche

Разработчики нового Honda NSX утверждают, что их новое детище не будет слишком уж мощным, но все-таки новая можель Honda сумеет доставить каждому водителю который за неё сядет  удовольствие.

 

Несмотря на то, что внешне новая модели Honda NSX кажется настоящим суперкаром, разработчики же утверждают, что Honda NSX не является сверхмощным суперкаром. Однако есть информация от ответственного по разработкам новинки Теда Клауса (Ted Klaus), что у новой Honda достаточно много качеств, которых нельзя выразить просто цифрами.

 

По словам Теда Клауса (Ted Klaus), Honda NSX никогда не была просто набором характеристик, которые были записанны на бумаге. Как и в случае с оригинальной моделью, в конечном счете, показатели мощности не станут сенсационными, но главное заключается в тех качествах, которые нельзя записать на бумаге, например, в удовольствии от вождения.

 

Разработчик Honda NSX уверены, что когда автомобиль выйдет в 2015 году на рынок, то данная мождель будет противостоять таким автомобилям, как Nissan GT-R, Porsche 911, Audi R8, Ferrari 458 и McLaren 12C. Тед Клаус (Ted Klaus) так же отметил, что они хотят, чтобы автомобиль захватывал его обладателей и просто тех кто знает толк в автомобилях так же, как Ferrari 458, но стоил как Porsche 911. Так же  команда разработчиков  считает, что гибридная технология позволит им добиться желаемого результата.