Mitsubishi Outlander готовится к прохождению фейслифтинг

Про самые ближайшие планы североамериканского филиала компании Mitsubishi  расказал исполнительный вице-президент Дон Сверинген, в ближайшее время компания будет модернизировать внешний вид своих автомобилей.

В одном из интервью изданию Automotive News, ведущий менеджер компании сообщил что модернизация внешнего вида линейки автомобилей Mitsubishi Outlander, или как его ещё называют фейслифтинг, в виде варианта "паркетника" будет дебютировать на рынке до конца этогом года. Линейку автомобилей ждет изменение в внешнем виде, а так же изменение в виде самого салона авто. Выбор двигателей останется скорее всего прежним, а именно будет представлен традиционными двигателями внутреннего сгорания и конечно же гибридным агрегатом, чей аккумулятор может заряжаться от бытовой сети.

Вместе с Mitsubishi Outlander производители авто собираются обновить так же компактный вседорожник ASX, который будет оснащен его новым мотором объемом 2.4 литра, так же он будет иметь 4 цилиндра с усовершенствованным бесступенчатым вариатором. на данный момент никто не объявлял о показателях мощности обновленного Mitsubishi Outlander, все дальнейшие новости будут опубликовываться по мере их огласки.

 

Вице-президент компании - Дон Сверинген, также подтвердил что компания Mitsubishi будет возвращать продуктовую линейку седана D-класса. Это будет автомобиль, который будет построен на базе одного из седанов марки  компании Renault. Он будет ориентирован в первую очередь на рынки такх стран как США и Канады. Производство идеологического преемника Galant будет развернут на мощностях предприятия Renault-Samsung в южнокорейском Пусане.