Мечты проката, которые сделал реальностью BMW седьмой серии

аренда авто бизнесс классаРаньше автомобиль с такими возможностями, как у автомобиля нового поколения седьмой серии BMW, можно было увидеть только в компьютерных играх или в научно-фантастических фильмах, а сейчас это реальность. На нашем сайте вы можете взять в прокат авто с водителем Киев.

Характеристики модели


В данной модели BMW, есть многофункциональный ключ зажигания с цветным дисплеем и система автоматической парковки, эти две новинки не останутся без внимания покупателей. В данной модели автомобиля сверхмощные лазерные фары, освещающие дорогу до 600 м. Еще одним его новшеством есть то, что в темное время автомобиль подсветит поверхность под открытой дверью.
Конечно, электронные переключатели для управления системами автомобиля есть у большинства авто. Но в этой модели, система управления работает с помощью жестов, при чем данное заявление производителей не пустой звук. Все действительно работает, как заявлено и это на самом деле удивляет. Стоит отметить, что такая система позволяет с помощью жестов, регулировать звук мультимедийной системы или, например, реагировать на звонки телефона.
При маневре на бортовом компьютере авто, появляется трехмерное изображение не только авто, но и ближайших объектов. Изображение появляется благодаря обзорным камерам, которыми оснащен BMW. В передних креслах, а именно в их спинках, находятся планшетные компьютеры производства Samsung. Кроме основного назначения данные компьютера, можно использовать для управления некоторыми системами автомобиля. Также стоит отметить, что планшеты поддерживают беспроводную зарядку.
Не забыли производители усовершенствовать и подвеску, она имеет несколько режимов. Благодаря адаптивному режиму, машина умеет автоматически определять тип поверхности и адаптироваться под нее, а именно регулировать дорожный просвет и жесткость амортизаторов. Такая адаптация автомобиля происходит быстро и неощутимо.
Приобрести BMW седьмой серии можно с дизельным мотором 265 л.с., гибридным 326л.с., также есть модели представленные с бензиновыми двигателями двух модификаций 265 л.с., и соответственно 450 л.с.
Шумоизоляция автомобиля также впечатляет, так при скорости до 160 км/ч в салоне работу автомобиля почти не слышно. Управление автомобилем отличное, но производители сделали автоматическое подруливание, которое функционирует до скорости 210 км/ч. Автомобиль оснащен восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Минусы


К недостаткам стоит отнести возможность удариться головой при посадке в автомобиль, но это проблема почти каждого седана.