Компания Tesla презентовала Model 3

киев аренда автоУже на этапе предварительных заказов стало ясно, что новый Model 3 от Tesla станет одним из самых успешных автомобилей компании. Ажиотаж, подобный началам продаж новых iPhone и iPad, привёл к тому, что покупатели зарезервировали за несколько дней больше электрокаров, чем производственные возможности Tesla. Основную роль в этом сыграли хорошая репутация предыдущей Model S и сниженная до 35$ тыс. цена базовой комплектации. Между прочим, прокат автомобиля (Киев) будем стоить вам в тысячу раз дешевле приобретения такого авто как Model 3, так что не забудьте воспользоваться шансом проехаться на современном автомобиле будущего!

Основные характеристики Model 3

Несмотря на заявления Илона Маска о том, что некоторые из характеристик будут улучшены к моменту старта продаж, основные из них уже определены. Один из главных моментов, который интересует покупателей электромобилей, это запас хода на одном заряде. В начальной конфигурации Model 3 он свыше 300 км, и это является, по мнению компании, допустимым минимумом. Разгон до 100 км/ч возможен за 6 секунд, что, в сравнении с Model S и её режимом «insane mode», особо не впечатляет, но лучше, чем у конкурентов. Также, присутствует автопилот, который становится неотъемлемой функцией автомобилей Tesla. Из других важных характеристик, можно отметить безопасность по всем параметрам на 5 звёзд, отличный дизайн, наличие переднего и заднего багажников и способность вместить до 5 человек. Кстати, прокат внедорожников (Киев) также позволяет в комфорте и удобстве путешествовать в компании друзей.

Перспективы модели

Цена в 35$ тыс. сделала своё дело, и электромобиль Model 3 отлично стартовал. В будущем, компания надеется стремительно набирать обороты и до 2020 года достичь отметки в 1,5 млн. машин в год. Глава Tesla Илон Маск явно делает ставку на новый седан в этом вопросе, хотя возможен и последующий выпуск других доступных моделей, например, Model Y, о которой уже ходят слухи в сети.

На данный момент, список конкурентов электрокара не очень велик. В него можно внести уже доступные Volkswagen e-Golf, Ford Focus Electric, Nissan Leaf и готовящийся к старту продаж ChevroletVolt 2016 года выпуска.