Компания Kia "засветила" экстерьер нового Sportage

аренда внедорожника киевКорейским автопроизводителем Kia представлены первые официальные снимки вседорожника Sportage новой генерации. Недолго осталось ждать и подробной информации о новинке – уже 15 сентября модель «продефилирует» на Франкфуртском автосалоне.

О новой модели

 Судя по фотографиям, дизайн экстерьера четвертого поколения кроссовера выполнен в духе дебютанта прошлогоднего мотор-шоу в Гуанчжоу – концепта Kia KX3. Автомобиль обзавелся удлиненной колесной базой, но выглядит, как и прежде, по-спортивному – этому способствуют покатая крыша, высокая подоконная линия и прочие решения. На номерных знаках изображенного на фото Kia Sportage присутствует надпись «GT Line», из чего можно заключить, что у модели появится более «роскошная» комплектация.

 Спереди новинку от предшественника можно отличить благодаря новой радиаторной решетке – фирменной «пасти тигра», а также высоко посаженным фарам со светодиодными «вкраплениями» ходовых огней. Что касается задней части авто, то она отличается объединенными хромированной накладкой узкими фонарями, переместившимися ниже на бампер указателями поворота и спойлером на крышке багажника.

 Официальных изображений интерьера Sportage на данный момент корейской маркой не представлено, однако известно, что в салоне кроссовера можно будет увидеть некоторые решения, уже получившие воплощение в моделях Optima и Sorento. Речь, в частности, идет о других центральной консоли и приборной панели.

 Технические характеристики новинки корейцы, вероятно, раскроют или незадолго до премьеры, или уже во время официальной презентации. В моторную гамму, предположительно, войдут новый бензиновый турбодвигатель, модернизированный 1,7-литровый дизельный агрегат с отдачей 115 сил, а также два 2,0-литровых бензиновых «атмосферника» в 136- и 184-сильных вариантах мощности.

Наши услуги

Аренда внедорожника Kia,или взять в аренду авто эконом класса этой марки вы можете в нашей компании. Не отказывайте себе в комфорте!