Kia Soul или Venga стоит выбрать для проката авто в Киеве

прокат авто без водителя киевКиа Соул является маленьким кроссовером с угловатым дизайном, высоким кузовом и обвесом из пластика черного цвета. Вроде бы и вовсе паркетник.

Внешность Венга, скорее, как у семейного минивена. Взяв его в прокат минивенов, можно выделить хорошую проработку деталей, качественный дизайн передней части и сглаженность кузовных форм.

Оба этих на  прокат автомобилей Киев выделяются своими внешними, весьма нестандартными характеристиками.

Особенности интерьера

Внутри салона Соул все такое же "рубленное". Однако можно сказать, что интерьер довольно привлекательный. Приятную по виду приборную панель дополняет большой цветной сенсор, которым оборудована центральная консоль. У рулевого колеса - три спицы. Материалы и качество сборки визуально на высоте.

Неплохой профиль показывает водительское кресло. Однако водителю высокого роста регулировок может быть недостаточно. Позади смогут с комфортом разместиться лишь два человека. Даже для третьего пассажира места не будет.

Ничего удивительного в салоне Венги вы не увидите. Аналогично Соул, тут есть цветной сенсор. Но у самой центральной панели такой вид, как будто она является блоком климатической установки. Приборную панель заключили в колодцы, за быстрое восприятие информации отвечает радиальная оцифровка.

Водительское кресло отличается вальяжностью и одновременно с этим цепкостью. Регулировок вам хватит, вне зависимости от того, какие у вас пропорции. Позади будет достаточно места для трех пассажиров. Задний ряд кресел двигается продольно, что дает возможность увеличения и так немаленького багажника.авто в аренду в Киеве

Если говорить о внутреннем пространстве, то Соул, без всякого сомнения, выиграет. Его салон более эффектный, Венги - более практичный.

Ходовые характеристики

У Соуда с 1,6-литровым двигателем и автоматом есть все необходимое для поездок по городу. Он хорошо маневрирует в городском потоке. Однако большего от него ждать не нужно. После того, как вы выжмите больше 80 километров в час, вы заметите существенное ухудшение динамики, обгон на трассе просто небезопасен.

Управляемость средняя. Значительно кренится машина в поворотах, никакие виражи на высоких скоростях не стоит даже пытаться выполнить. А вот уровень комфорта действительно высокий. У подвески длинные ходы, однако энергоемкости не хватает для того, чтобы отрабатывать средник неровности. В результате данное на прокат авто в Киеве качает на кочках.

У Венга также 1,6-литровый мотор и коробка-автомат. Однако машина способна разогнаться несколько раньше. Но не нужно ожидать чудес от 124 лошадиных сил.

В управлении однообъемник приятен. Его руль обладает информативностью и отзывчивостью. Небольшие крены в поворотах. Ход довольно плавный, даже при поездках по крупным выбоинам.

Ездовые свойства делают лидером Венгу. Но если говорить откровенно, то Соул выигрывает в плане геометрической проходимости, благодаря короткому свесу кузова и высокому дорожному просвету.

Подводим итоги

Можно с уверенностью сказать, что оба автомобиля заслуживают вашего внимания. Но если вам необходима практичная и утилитарное авто в аренду Киев, выбирайте все-таки Венга. В смысле дизайна Соул предпочтительнее и эффектнее. Однако он выигрывает только в плане проходимости, уступая в других ходовых качествах. Поэтому перед тем, как сделать выбор окончательно, решите, что важнее.

Плюсы Соул:

* не стандартный дизайн;

* качество отделки на достаточно высоком уровне;

* невысокая стоимость проката авто в Киеве;

* высокий клиренс.

Слабые стороны Киа Соул:

* показывает недостаточную разгонную динамику;

* высокие крены;

* уровень ездового удобства недостаточный.

Преимущества Венга:

* привлекательный дизайн;

* практичность салона;

* достойные показатели управляемости;

* подвеска обладает высокой энергоемкостью;

* взять его в автопрокат Киев сможете по вполне разумной цене.