Каким будет новый BMW Х5?

BMV X5 прокатГотовится к выпуску новый BMW Х5. Основные особенности этого автомобиля производители предпочитают держать в секрете, однако некоторые сведения всё же просочились в прессу. Информацию о новом BMW X5, а так же о принципиально новом кроссовере BMW X7 вы сможете узнать из этой статьи. Если прокат авто в Киеве интересен вам, рекомендуем держаться в курсе последних новостей их мира автомобилей.

Когда авто появится на рынке?

Популярный автопроизводитель из Баварии представит на рынке в 2017 году стильный кроссовер нового поколения Платформа CLAR станет основой для нового BMW X5. Кстати, эта же платформа будет использована в BMW X7, выход которого производители планируют на 2018 год. Эту информацию сообщил Марк Варнер управляющий директор подразделения BMW в Австралии. В своем интервью изданию Motoring топ-менеджер также рассказал, что конкретная премьерная дата для нового BMW X5 еще не определена, но скорей всего жизненный цикл автомобиля текущего поколения будет не долгим. Основной причиной является намерение автопроизводителя провести кардинальное обновление всей линейки BMW моделей Х. Более детальной информации о новом BMW Х5 Марк Варнер не посчитал необходимым сообщать.

Вместительность новой модели

Однако издание Auto Bild ранее информировало, что новый BMW Х5 будет более вместительным, а также более легким, чем его предшественник, за счёт использования в создании конструктивных элементов автомобиля алюминия. Вместительность авто является важным критерием при выборе машины, особенно, когда мы говорим про прокат авто с водителем (Киев), когда в автомобиле должно быть достаточно места для каждого. Согласно предварительной информации, кроссовер будет иметь такие же моторы, как и новый BMW Х7, а именно двигатель V12, а также гибридную версию. Самая престижная М- модификация новой модели сможет похвастаться мощностью 600 лошадиных сил.