Изучаем новый Porsche 718 Boxster

арендовать авто с водителем киевАренда авто в Киеве в любые времена пользуется популярностью, но с появлением на трассах новых моделей от крупных компаний интерес к аренде хорошего автомобиля у населения явно подскакивает. Итак, среднемоторный родстер Porsche 718 Boxster получил ряд обновлений и кроме нового индекса, он получил массу интересных моментов.

Особенности автомобиля

1. Дизайн руля был взят с суперкара 918 Spyder (диаметр 375 мм.). За дополнительные средства предлагается вариант с диаметром 360 мм. При выборе варианта с роботизированной коробкой PDK на руле можно заметить лепестки переключения передач, а в состав пакета Sport Chrono входит руль с переключателем режимов.

2. Вариант с коробкой PDK оснащен кнопкой Sport Response, которая, когда ее нажать на 20 сек. делает родстер боевым (максимальное ускорение).

3. Благодаря системе Porsche Torque Vectoring атака поворотов становится более активной и безопасной. Недостаточная поворачиваемость, при входе в поворот нивелируется за счет данного нововведения.

4. Тормозной путь был сокращен на 4% за счет специальных шин Pirelli P Zero, при этом их показатель износостойкости был повышен. Новинка имеет на 6% сниженный показатель сопротивления качанию, а это уменьшило ее прожорливость в топливе и показатель выбросов СО2, также был уменьшен.

5. Стабилизационная система получила новый промежуточный режим под названием PSM Sport. В заносах он поможет вернуть контроль над автомобилем.

6. Скелет остался прежним, но некоторые его элементы сделали попрочнее. Силовой агрегат характеризуется четыреточечной системой опор. Между прочим, аренда автомобиля в Киеве – это, кроме прочего, еще и отличный способ проверить технические характеристики того или иного авто для собственного интереса.

7. Новый Бокстер оснастили четырехцилиндровым оппозитным двигателем, который имеет широкую унификацию по деталям. Предлагается два варианта с объемом 2,0 и 2,5 литра, а показатель хода поршня у первого варианта составляет 91 мм, у второго 102 мм., при этом диаметр цилиндров у обеих моторов одинаковый.

8. Вес блока цилиндров был уменьшен на 1 кг., за счет нового литья и закалке, при этом был подобран оптимальный показатель толщины стенок. Рабочие поверхности цилиндров не бояться плохого бензина за чет технологии плазменного напыления металла.

9. В опциональном пакете присутствует спортивный выпуск с регулировкой тракта.

10. По системе выпуска можно узнать о том, какой двигатель под капотом (для базовой модели характерна корма с одиночным овальным патрубком, а «эска» имеет сдвоенный вариант).