Ищите баланс во всём? Возьмите в прокат Opel Astra (J)

аренда opel astraВ Украине автомобили немецкого производства пользуются большой популярностью еще с советских времен. Машины из Германии ценят за долгий срок службы, комфорт и надежность в дороге. А современные модели концерна Opel особенно любят в нашей стране, прокат автомобилей в Киеве такого уровня всегда имеет спрос. В автопарке столичной компании «Киев Авто Гарант» есть отличные немецкие авто, которые Вы можете взять в аренду для путешествий, деловых поездок, путешествий по области или даже по Украине.

Модель Opel Astra (J) – один из лучших автомобилей, которые были выпущены в последние 20 лет в Германии. В самой Западной Европе авто имеет целую армию поклонников и стабильно высокие продажи. Впервые модель Astra (J) была показана в 2009 года в рамках франкфуртского салона. В дизайне была продолжена свежая линия корпоративного оформления, замеченная еще в Opel Insignia. От предшественника также остался ряд интересных технических решений. Стоит взять в прокат этот автомобиль в Киеве, и вы быстро убедитесь в его достоинствах.

Экстерьер

Opel Astra помещен в кузов типа «хэтчбек», что смотрится крайне эффектно. Взгляд сразу падает на изящную оптику головного освещения, бампер с крупными воздуходувами и обтекаемые зеркала по бокам. Потрясающе выглядит стремительный профиль кузова, а благодаря широким колесным аркам и крупным колесным дискам – даже несколько агрессивно. Вам очень понравится!

Интерьер

Внутреннее убранство выглядит очень продуманно. Видно, что детали подогнаны четко и точно. Радует хорошая эргономика внутри авто. И лишь на центральной консоли, кажется, помещено слишком много элементов: водителю, особенно неопытному, понадобится немало времени, чтобы разобраться в функциях и их расположении на консоли.

Итак, прокат автомобилей вроде Opel Astra (J) – это отличный вариант для ежедневного использования. Такую машину можно смело брать в аренду для многодневного путешествия по стране или использования в деловых целях. Шасси настроено отлично, потому безопасность в поведении авто на трассе обеспечена. Экстерьер выполнен в ярком дизайне, который радует и уже привыкшего владельца, и окружающих, которые видят машину впервые.