Хельсинки или Таллин: взять машину напрокат для путешествия

аренда авто киевЭстонские города Таллин и Рига справедливо считаются одними из самых благоустроенных и красивых городов в этой части Европы. Если вы еще никогда не посещали Эстонию в туристических целях, рекомендуем исправить эту оплошность – Рига и Таллин действительно стоят того, чтобы взять машину напрокат и отправиться в увлекательное, свободное путешествие в комфортном салоне. Совсем недалеко находится и Хельсинки – красивейшая столица холодной Финляндии. Обе страны находятся недалеко от Украины, и прекрасно подходят для путешествия на уик-энд.

Дорога из Киева в Ригу и Таллин составит совсем немного. Вы вполне можете отправиться в Эстонию на выходные – в пункте назначения, и по дороге до него вы увидите массу интересного. Между прочим, Хельсинки – это столица Финляндии, которая непременно порадует вас массой арт-галерей, потрясающих небольших, но уютных кофеен и баров, отличными ночными клубами для разнообразного отдыха.

Как арендовать авто для поездки в Хельсинки или Таллин?

Идеальный вариант – взять машину напрокат еще в Киеве, чтобы сразу решить вопрос с транспортом и спокойно ехать до границы и далее. В ассортименте компании Киев Авто Гарант вы найдете сразу несколько автомобилей по разумной цене, которые отлично подходят для того, чтобы отправиться в путешествие до Таллина или Хельсинки, или же в оба города сразу, поочередно. И дизайн, и удобство салона, и ходовые качества наших автомобилей подойдут для того, чтобы в безопасности и комфорте добраться в Эстонию и Финляндию, и затем вернуться обратно, в Украину.

Главное – перед поездкой за границу вы должны согласовать с нашими сотрудниками все нюансы, чтобы без проблем пересечь границу. Мы предоставим вам необходимый пакет документов, чтобы вы могли быстро и без проблем на границе выехать за рубеж. Стоимость аренды авто для поездок за рубеж, возможно, будет несколько выше привычного уровня, однако ехать в комфортном авто, а не в поезде – это истинное удовольствие, это стоит того, чтобы немного переплатить за собственный комфорт. Автомобиль, в отличие от поезда или самолета, дарит вам свободу, а это самое ценное в путешествии.

Лучшие достопримечательности

Если говорить про достопримечательности Таллина, то в этом городе все самое интересное сосредоточено в районе Старого города. Стоит упомянуть о Домском соборе, соборе А. Невского, Замке Тоомпеа, построенного в 13 столетии и т.д. В целом, весь Старый город Таллина заслуживает пристального внимания со стороны киевлян.

В Хельсинки основные достопримечательности находятся в районе порта и железнодорожного вокзала. Примерно треть этого города занимаются зеленые зоны, которые делают пребывание в Хельсинки очень комфортным. Обязательно побывайте на площади Сенаатинтори, украшенную правительственным зданием, красивейшими соборами и крупной национальной библиотекой.

Ждем вас в салоне Киев Авто Гарант для оформлены аренды авто для поездки в Эстонию и Финляндию. Мы поможем подобрать для путешествия идеальное авто за разумную стоимость!