Corvette Stingray: покупать сразу или взять напрокат?

прокат авто в киевеМиллионы людей на протяжении нескольких десятилетий восхищаются автомобилем Chevrolet Corvette Stingray. Трудно верится в то, что этой модели исполнилось 50 лет.
В ознаменование торжественной дате американцы выпустили Stingray 2014. Настоящие ценители марки получили отличный подарок, но на самом ли деле этот автомобиль так хорош?

Идеальный внешний вид


Приступим к рассмотрению внешнего вида. Разработчики дизайна потрудились на славу, ведь интерьер заметно выделяется среди остальных вариантов. Результатом работы стали функциональные, а также элегантные решения. Из-за удлиненного капота, низкой крыши и рифленых боковин автомобиль выглядит как-будто цельнолитой. Это делает его агрессивным и стремительным. Конечно, дизайн машины Corvette Stingray полностью обновлен, но несмотря на это, он все-равно остается классикой Chevrolet, которую можно узнать.

Несвойственный интерьер


Интерьер авто удивляет, потому как создан не по концепции автомобилестроения Америки, которому свойствен дешевый пластик, облегченный дизайн и скрипучий салон. «Стингрей» обладает интерьером, выполненном в спортивном стиле. Самое главное в нем - это комфорт водителя, который проявляется в таких деталях:
- исключительно качественный пластик;
- натуральные кожаные покрытия;
- универсальный руль;
- огромный жидкокристаллический дисплей;
- хорошая акустика и центр мультимедиа.
Автомобиль имеет дорогой вид. Но, не только вид, стоит он также дорого. Поэтому, чтобы проехаться на легендарной модели, множество фанатов могут только арендовать авто «Шевроле».

прокат авто киев

Характеристики безопасности


Любители быстрых спортивных машины, больше всего интересуются таким вопросом как безопасность. Европейский тест EuroNCAP новый Stingray проходить не будет, но беспокоится не стоит. Кабина сделана как кокпит, сжимая водителя сам по себе, еще есть подушки безопасности, ремень с 3 точками крепления, специальные кресла и множество электроники. Но несмотря на впечатляющие характеристики Стингрей, назвать машину жестким гоночным болидом нельзя.

 

 

 

Технические характеристики


В настоящее время Stingray не выходит за пределы Северной Америки. В результате этого взять в прокат Chevrolet Corvette Stingray в Киеве и опробовать его не удастся. Но мы знаем кое-что. Так, будут выпущены в продажу два варианта «Стингрея»: это базовый и это заряженный. КПП есть автоматическая и ручная 7-ступенчатая. Коробка идет с «длинной» второй передачей, благодаря которой можно разгоняться более 100 км/ч без переключений. В эконом режиме автомобиль деактивирует половину цилиндров, в случае их ненадобности.
На трассе Corvette Stingray показывает себя с идеальной стороны. Все знают, что маневрирование считается слабой стороной спорткаров Америки. Но прошедшие тесты показали, что «Стингрей» идеален на поворотах, а также виражах. При этом подвеска немного жестковата, но именно этого ожидаешь прокат автомобиля в киевеот спортивного автомобиля.