Citroen DS3: заряженный компакт-кар напрокат

аренда авто киевОбщепринятым фактом стало то, что небольших габаритов взятых на прокат авто в Киеве считают женскими. Но чаще всего такое мнение не подкреплено, какими-либо основаниями, ведь начинка таких автомобилей может быть лучше, чем в спорткарах.

Характеристики авто

В качестве отличного примера можно рассмотреть Citroen DS3. Автомобиль смотрится компактно и стильно, что придется по душе всем представительницам прекрасного пола. Прокат авто в Киеве поможет удостовериться в этом. Вес автомобиля равен 1200 кг, а движение осуществляется с помощью двигателя мощностью 150 л. с. Марка и основные характеристики агрегата полностью аналогичны установленному в Mini, при этом предельный крутящий момент равен 240 Нм. Если поближе рассмотреть существующие разновидности комплектации, к примеру, с турбомотором и механической коробкой передач, то можно всерьез задуматься о том, что этому автомобилю следует быть на гоночной трассе.
Спортивный характер Citroen DS3 подкреплен жесткой подвеской, что обеспечивает отличную маневренность и сцепление с дорогой. Идеальное управление дополняет положительные впечатления. Однако во время езды по неровной дороге могут возникнуть неудобства из-за достаточно жестких сидений.
Управление коробкой передачи вызывает только восторг, ход рычага плавный и допустить ошибку практически не возможно. Однако само переключение осуществляется не достаточно мягко и педаль сцепления очень жесткая.
После осмотра авто со стороны, его дизайн ни в коем случае не разочарует.

прокат авто киев

 К счастью, внешняя привлекательность Citroen ничем не ограничивает функциональные и практичные его качества. Однако для тех, у кого крупные пальцы, некоторые элементы управления, возможно, покажутся слегка неудобными.
 Что касается размера сидений то, как на водительском, так и на пассажирском кресле легко сможет разместиться не только хрупкая девушка, а и мужчина крупной комплектации. К сожалению, для людей, сидящих на задних сидениях места практически нет, поэтому такой взятый на прокат автомобиль киев не подойдет в качестве семейного авто или для выездов за город в больших компаниях. Кроме того, DS3 имеет миниатюрный багажник объемом 280 л.

Итог

Взяв в аренду авто в Киеве у Вас останутся исключительно положительные эмоции. Он обладает отличным дизайном который покорит сердца женщин, а спортивный характер не оставит равнодушным ни одного мужчину. Хотя российские дилеры в основном ориентируются на покупательниц, потому комплектация турбомотора и механической коробки передач в продаже редко встречаются. Единственное, что быстрая езда на Citroen DS3 по неровной дороге наслаждения не доставит. А ведь в последнее время качество дорог оставляют желать лучшего. По этой причине умнее будет взять в аренду минивэн киев Citroen berlingo которому не страшны даже самые плохие дороги.