Chevrolet Captiva напрокат – отличное решение для семейной поездки

прокат авто без водителяВыбирая автомобиль напрокат, важно подобрать его таким образом, чтобы он максимально смог удовлетворить потребность в поездке. И если необходимо авто для семьи или большой компании, прокат авто без водителя Chevrolet Captiva станет отличным решением. Это тот вариант, когда и форма, и содержание составляют гармоничное целое. Из данного класса автомобилей – лучшая модель, поскольку сумел соединить в себе технологичность с комфортом.

Этот автомобиль - отличное решение для ежедневных поездок. Семь человек сумеет поместиться с легкостью, а при необходимости - и габаритный груз. Продуманная система безопасности делает его таким популярным для семейных поездок.

Салон

Просторный и вместительный салон позволяет разместиться большой компании, а также может адаптироваться под перевозки груза. Не только задние сидения удобно складываются, но и средние тоже,  что позволяет образовать дополнительное место для багажа при том, что сам багажник немаленький - 477 литров

Салон удобный и эргономичный, оснащен тремя рядами модульных кресел, довольно таки практичных. Центральный тоннель оснащен удобным подлокотником и выдвижными подстаканниками. Задние сиденья оснащены системой подогрева, а систему климат-контроля лучше всех оценят водитель и пассажир на прежнем сидении.

Материалы отделки авто такой модели славятся своим неоспоримым качеством, а передняя панель - высокой функциональностью

Экстерьер

Что касается внешнего вида автомобиля, то он обладает весьма привлекательным дизайном, для которого характерны округлые и плавные линии, но форма капота более четкая. Также свойственно наличие таких интересных решений как инновационные светодиодные задние фары, габаритная решетка радиатора, большие колеса, мощные колесные арки. И без того привлекательный экстерьер подчеркивают хромированные элементы. Практичности автомобилю добавляют также складывающиеся зеркала.

Особенности оснащения

Что касается особенностей оснащения, то под капотом прячется дизельный мотор на 2.2 литра. Он может похвалиться мощностью в 184 лошадиные силы. Мощность двигателя равномерно распределяет контролируемая электроника. Оптимальная экономия топлива и одновременно производительность гарантирована. Также в наличие шестиступенчатая коробка-автомат и полный привод.

На что обратить внимание

Выбирая автомобиль Chevrolet Captiva напрокат, следует обратить свое внимание на некоторые важные моменты. На таком автомобиле особо не разгонишься – он не предназначен для быстрой езды. На большой скорости его также качает и кренит на поворотах. Да и на команды руля откликается с задержкой.

Во всем остальном весьма неплох: обладает хорошей плавностью хода, а амортизаторы на неровностях дороги гасят все толчки и удары.

И неплохо на популярность для семейных поездок играет система безопасности: автомобиль оснащен шестью подушками, а также системой курсовой устойчивости.