Cadillac CTS новый : прокат не за горами

Прокат нового Cadillac CTS.

Совсем немного времени прошло с тех пор, как автоконцерн Cadillac заявил о выпуске новейшей модели под названием Cadillac CTS. В общем и целом это стандартный седан, оснащённый двигателем высокой мощности и более качественной коробкой передач.

Стоит только взглянуть на него, и вы тут же поймёте, что в нем есть нечто шедевральное. Каковы же результаты тест-драйва этой новинки?

Нельзя не упомянуть, что старт продаж был объявлен всего пару месяцев назад. Многие журналисты и автоэксперты не смогли даже арендовать «Каддилак», что в принципе не удивительно.

Характеристики авто

Базовая комплектация включает в себя высокомощный шестилитровый двигатель, способный выдавать показатель выше 250 лошадиных сил. Этого более чем достаточно как для городской, так и для загородной трассы. За рулём этой машины вы совершенно не ощутите неудобств, при преодолении различного рода препятствий. Основное преимущество этого  заключается в том, что ему достаточно всего трех секунд, чтобы достигнуть отметки в 100 км/ час. Не каждый спорткар может показать подобный результат.

Система охлаждения

По заявкам инженеров в авто установлено несколько систем охлаждения.
Это обуславливается тем, что силовой агрегат выдаёт больше теплоты, что может привести к тому, что некоторые системы подвергнуться перегреву. Так же инженерами были сделаны специальные отверстия внизу моторного отсека, установлены различные каналы подачи охлаждения.
Из вышеперечисленного мы можем понять, что на разработку системы охлаждения ушло немало времени и сил. Пол моторного отсека был дополнительно усилен, были добавлены растяжки между передними амортизаторами, а так же установлен усилитель. Здесь вы никогда не увидите деталей, сваренных вручную и заднего подрамника, а всё потому, что сборка была полностью автоматизированная.
Особое внимание стоит уделить внутренний интерьер автомобиля. Сиденья выполнены из качественных материалов и очень приятны на ощупь. Приборная панель это воплощение функциональности и лаконичного дизайна. Ненавязчивая, мягкая подсветка сбережёт ваше зрение во время длительной поездки. Центральная консоль оснащена сенсорным дисплеем, на котором отображается вся необходимая информация. С помощью него водитель может регулировать громкость музыки, осуществлять климат контроль и настраивать температуру в салоне. Пассажирское место исполнено превосходно, учтено все для того, чтобы даже самый искушённый пассажир смог почувствовать себя комфортно. Так же в салоне имеется компактный бардачок, в который можно сложить необходимые мелочи. Ждем когда можно будет взят в прокат Cadillac CTS в Киеве. А пока  можете подобрать в аренду автомобили в Киеве на нашем сайте.