BMW 116i Sport Line Edition

Концерн BMW выставил уникальное предложение для своих клиентов в России - новый BMW 116i Sport Line Edition, стоимость которого 1 111 111 рублей.

 

Автомобиль имеет в базовой комплектации достаточно хорошее оснащение. Яркие элементы отделки Sport Line порадуют глаз даже самых изысканных ценителей - выхлопной патрубок с темным хромированием, декоративная планка на бампере сзади - блестящего черного цвета, черная декоративная планка центрального воздухозаборника, черные матовые алюминиевые воздухонаправляющие вставки и глянцевая черная решетка раиатора, и много другое.

 

Характер данного автомобиля, его спортивную харизму,  подчеркивает дизайн 16-дюймовых легкосплавных дисков Star spoke.

 

В внутренней отделке машины BMW 116i Sport Line Edition, на себя обращают внимание черные полированные вставки с красным акцентом, а так же спортивный руль сделанный из кожи  с мультифункцией и контрастной строчкой и спортивные передние сиденья, отделанные тканью Track. BMW Professional  представляет медиасистему в авто, система оснащена цветным дисплеем с диагональю 6,5 дюймов и контроллером iDrive, устройство Hands-free c USB-входом.

 

Восьмиступенчатая автоматическая коробка передач была включена в базовую комплектацию автомобиля. Автомобиль оснащен высококачественной оптикой, представленной биксеноновыми фарами с омывателями и противотуманными фарами и безопасными шинами Runflat с болтами-секретками. Так же в автомобиле доступна сигнализация аварийного сближения при парковке, что повышает безопасность данной модели ещё больше.