Audi Q2 скоро появится на украинском рынке

аренда авто эконом класса киевТоповый автомобильный производитель Audi, базирующийся на в Германии, в самом ближайшем будущем собирается запустить продажи Audi Q2 в Восточной Европе. Пока названы сроки выхода новой модели на соседнем, российском рынке, но можно ожидать параллельного или чуть более позднего появления Audi Q2 в Украине.

Audi Q2 - когда?

Впервые малогабаритная «кушка» Audi Q2 была представлена на последнем автосалоне, прошедшем в Женеве. Сам производитель определяет новинку как оптимальный вариант для совершения ежедневных поездок по городу и отдыха. Еще в Женеве объявили, что автомобиль появится на европейском рынке осенью текущего года. Российский же филиал бренда объявил намедни, что на постсоветском пространстве Audi Q2 можно смело ожидать уже в начале 2017 года. Приобрести модель можно будет уже в это время, а заказать еще раньше – в ноябре-декабре 2016 года. А пока вам, возможно, будет интересна аренда авто эконом-класса для повседневных путешествий и досуга. В ассортименте Auto Kiev Garant достаточно предложений, что удовлетворить всех клиентов.

Целевая аудитория

Что касается Audi Q2, то автомобиль нацелен прежде всего на молодых автолюбителей, энергичных и инициативных. Такой подход ярко выражен в дизайне автомобиля – в частности, в острых углах и резких линиях. Кузов и салон оформлены в эмоциональной цветовой расцветке. Благодаря низкой посадке акцентируются спортивные характеристики модели. Управлять Audi Q2 можно будет максимально просто, на интуитивном уровне, если верить словам производителя.