Audi A4 B9: классика в аренду

audi a4 b9 в арендуВозникла кратковременная потребность в автомобиле премиум-класса? Элегантный, современный и стильный Audi A4 в новом кузове B9 является усовершенствованной, но все-таки классикой, и подойдет никак лучше для деловой поездки. Такая услуга как прокат авто в Киеве поможет на нужный срок решить проблему с транспортным средством. Обратиться лучше в компания «Киев-Авто-Гарант». Она предоставит необходимый автомобиль в лучшем виде, оперативно и по приемлемой цене.

Внешний вид

Дизайн модели Audi A4 B9 отличается традиционностью, хотя новой модели и присуща некая доля изящества. Отличительными чертами внешнего вида этой модели является новизна: в конфигурации светодиодной оптики, фальшрадиаторной решетке, граненых диффузорах бамперов. Общая отделка также может похвалиться большим наличием хромированных деталей.

В общем вид авто пятого поколения намного солиднее своего предшественника.

Внутренний вид

Первое, что приходит в голову при виде интерьера седана: «о, как здесь уютно!». Достичь комфорта удалось за счет мягкого пластика (что характерно для авто премиум-класса), идеальной подгонки панелей, удобства кресел и наличия свободного пространства для ног. Кресло водителя хоть и не рассчитано на активное движение автомобиля (валики далековато, поэтому будет бросать на большой скорости), но зато множественные регулировки позволяют насколько это возможно подстроить его даже под крупного водителя. Задний ряд кресел позволяет удобно сидеть даже высоким людям – свободного места для ног предостаточно. Но вот высоты крыши хотелось бы больше. И еще: диван рассчитан только на двух пассажиров.

Панель управления в хай-тековском стиле аналоговая. Но для топовых версий характерно наличие жидкокристаллического дисплея, который отображает обороты мотора во время работы, скорость, навигационные данные. А селектор автоматической трансмиссии заменен удобным джойстиком.

Что касается багажника, то он довольно вместительный - 480 литров.

Технические характеристики

Автомобиль Audi А4 В9 оснащен двухлитровым турбомотором в 190 л.с. и семиступенчатой роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями. «Сотрудничество» коробки передач  и двигателя идеально, что приятно удивляет, КПП мгновенно откликается как на замедление, так и на ускорение. Автомобиль немного мощнее чем кажется на первый взгляд (и это несмотря на нотки изящества в дизайне кузова), что является несомненный плюсом. 

На поворотах возможны небольшие крены, но резкой маневренности мешает минимальная чувствительность руля в околонулевой зоне. Зато благодаря энергоемкой подвеске ход плавный и небольшие неровности практически не чувствуются.

Благодаря своим изумительным ходовым качествам и эффектному виду авто премиум-класса сумеет удовлетворить потребность в транспортном средстве на высшем уровне. И эту элегантную классику от Audi компания «Киев-Авто-Гарант» предоставит на оптимальных для заказчика условиях.