Audi 80 Cabriolet – нужно попробовать хотя бы напрокат

прокат авто киевАвтомобиль Audi 80 - это мечта любого автолюбителя. В 80-х годах этот престижный автомобиль считался эталоном качества в нашей стране и даже получил оригинальное название «Бочка» или «восьмидесятка».
В нашем автопраке лучший автопрокат автомобилей в Киеве. Мы всегда рады помочь подобрать автомобиль вашей мечты  в прокат.
Купить Audi 80 в то время было невозможно, и многие автовладельцы мечтали о том, чтобы посидеть в салоне этого престижного автомобиля или прокатиться на нём в качестве пассажира. Проката тогда не существовало.
Audi 80 представлен в кузовах седан и универсал. Существует также версия кабриолет, так называемая «бочка без крыши».

Характеристики модели


Audi 80 Cabriolet - легко узнаваемый автомобиль, не смотря на отсутствие крыши, он является достойным представителем качественного немецкого автомобилестроения. Динамичности образу этого автомобиля придают фирменные 17-ти дюймовые колеса. Как известно, дизайн всех кабриолетов предполагает наличие «тяжелой» кормы, но инженерам Audi 80 Cabriolet удалось справиться с этой «болезнью» машин данного типа. «Бочка без крыши» не выглядит громоздкой и обладает гармоничным сдержанным дизайном.

Когда автомобили Audi 80 поступили в продажу в нашей стране, мало кто обращал внимание на их комплектацию и внутреннюю «начинку», самого факта обладания престижной немецкой машиной хватало автовладельцам. Салон Audi 80 удобно оборудован, аккуратен и выполнен из качественного дорого материала. Четкость линий и классическое оформление основных элементов салона – отличительная особенность и стиль концерна «Audi» неизменны уже на протяжении нескольких десятилетий. Вот такая вот преемственность поколений. К примеру, если вы решите взять на прокат Audi A6 вы обнаружите, что расположение панели приборов и прочих элементов практически не изменилось в сравнении с более устаревшими моделями.
 

Audi 80 Cabriolet оборудован удобными креслами с элементами из натурального шпона, прошедшими процесс реставрации


прокат авто в киевеАвтомобиль, который мы предлагаем протестировать, имеет шестицилиндровый силовой агрегат, обладающий объемом 2, 6 литра. Немецкие инженеры поместили под капот Audi 80 150 лошадиных сил. В наши дни такими показателями вряд ли можно кого-то удивить, но мощности этих надежных параметров достаточно для уверенного передвижения автомобиля.

Следует также отметить, что четырехступенчатая коробка передач Audi 80 отличается особенной плавностью, активности автомобилю можно добавить с помощью режима «спорт». Равнодушным водителя не оставит и наличие «длинных передач», на второй передаче кабриолет способен разгоняться до 140 км\ч.

Audi 80 Cabriolet – престижный прогулочный автомобиль, обладающий хорошей, но не резкой управляемостью. Если вы цените раритетные элитные автомобили, обладающие проверенным немецким качеством, то Audi 80 – именно то, что вам нужно.