Аренда Skoda Octavia A7 в Киеве – идеальный автомобиль для столицы

аренда skoda octaviaСреди автолюбителей Киева при выборе авто в прокат ценятся прежде всего функциональность машины, привлекательный экстерьер и комфортабельный салон. Прокат машины в Киеве подразумевает неспешное, но уверенное передвижение по столичным дорогам в машине, которая выглядит дорого, но при этом не имеет существенных недостатков в техническом отношении.

Именно такие автомобили предлагаются в прокат в Киеве компанией «Киев Авто Гарант». В нашем автопарке представлены лишь пригодные для украинских, и в частности, киевских дорог. Skoda Octavia A7 одна из лучших машин для передвижения по киевским трассам, это проверено на практике.

Skoda Octavia A7 – это довольно известный в кругу автолюбителей лифтбек из Чехии. Киевляне любят его за отменные ходовые качества и просторный салон. Однако немного поподробнее.

Прокат машины Skoda Octavia A7 в Киеве - внешний дизайн

Строгий и респектабельный экстерьер. Даже по сравнению с предыдущим поколением, чешский лифтбек имеет более лаконичный и привлекательный вид. Особо хочется отметить оптику головного освещения с правильными формами, пропорциональность кузова и общие габариты авто, которые фактически причисляют модель к премиум-классу.

Интерьер внутреннего салона Skoda Octavia A7

аренда skoda octaviaНад салоном производитель поработал основательно и грамотно. Отделка выполнена из качественных материалов, салон отличается хорошей эргономикой. Все узлы и органы внутреннего наполнения расположены удобно и понятно, все они находятся в доступности водителя. Панель приборов имеет теплую и ненавязчивую подсветку, которая обеспечивает отменную читаемость и информативность элементов салона в любой ситуации. Весьма многофункциональная система мультимедиа – в дороге вы не заскучаете. Картинка на экране будет достаточно четкой, насыщенной и детализированной.

Задние сидения выполнены немного простоваты. Зато в сиденье водителя сможет легко разместиться человек любого телосложения и комплекции. Багажник вмещает не менее 590 литров груза, так что взяв в аренду такой автомобиль в Киеве, вы сможете отправиться даже в самые дальние поездки.

Ходовые свойства Skoda Octavia A7

Мощь автомобиля Octavia A7 составляют:

  • Турбированный мотор 1,4 литра с мощностью в 140 л.с.
  • Роботизированная семиступенчатая трансмиссия DSG

Прокат машины в Киеве Skoda Octavia A7 – хорошее решение, если вы цените функциональность, комфортабельность салона, для вас не пустые слова – мотор с хорошей тягой и сбалансированное шоссе. Возможностей этой модели будет достаточно для уверенного, маневренного движения по улицам города, где будет место и затяжным обгонам на трассе, и резким стартам на светофоре.