Аренда Skoda A7 2015 1.4 в столице: акцент на практичность

skoda a7Автомобили чешского производителя Skoda популярны во всем мире, но в особенности их любят в Восточной Европе. Практичность, широкий функционал и сбалансированные ходовые качества – отличительные признаки машин Skoda. В каталоге «Киев Авто Гарант», конечно же, представлены и авто Skoda – особенно популярна модель A7 2015 1.4 среднего класса. Прокат машин в Киеве этой модели – уже традиция для некоторых наших клиентов. Если вы еще не знакомы с Skoda A7 2015 1.4, рекомендуем узнать об этом авто по трем основным направлениям: дизайн, салон и ходовые качества.

Внешность

Модель Skoda A7 2015 обладает законченным дизайном, в котором, в отличие от предыдущих вариантов, чувствуется твердость, простота и законченность. Теперь легендарную модель можно будет узнавать на улице по четким линиям и острым граням, машина стала выглядеть значительно респектабельнее и дороже. 

В отношении дизайна машина переросла свои рамки и визуально теперь относится к более высокому классу. Человек, который придет в прокат машин в поисках Skoda A7 2015 1.4, непременно оценит практичность хетча в сочетании с «представительностью» седана.

Салон

Общее впечатление от езды внутри модели Skoda A7 2015 – безусловно, положительное. Автомобиль ощущается большим, солидным и добротно сделанным. Сам дизайн интерьера сделан не показушно, а под стать экстерьеру – внутри машины мы видим те же прямые линии, простое и симпатичное торпедо. Черный пластик контрастирует с серебристыми вставками, что определенно идет на пользу салону. Не трудно обнаружить некоторое сходство с моделью Rapid, но наша A7 выигрывает на ее фоне – пластик приятнее визуально и тактильно. Кнопки на панелях управления красиво и аккуратно подсвечены.

Сиденья Ambition – одна из особенностей салона Skoda A7 2015. Обладают низкой посадкой, удобной регулировкой высоты, достаточным запасом над головой.

Ходовые свойства

Посетив прокат машин в Киеве «Киев Авто Гарант» и выбрав машину Skoda A7 2015 1.4, опытный водитель останется доволен. Подвеска отлично справляется с неровностями, хотя и шумит немного. Впереди и сзади установлены дисковые тормозные механизмы.

Крены в поворотах будут умеренными. Автомобиль в принципе готов и расположен к спортивной езде, но на такой машине больше хочется спокойно и солидно перемещаться по делам, чем носиться по столичным дорогам с бешеной скоростью. Коробка передач настроена на экономию топлива, хотя и мотор достаточно мощный. Расход топлива – примерно 7 литров на 100 км/час.

Итог

Прокат машин Skoda A7 2015 1.4 в столице будет популярен еще достаточно долго. Добротный, красивый автомобиль, который подойдет и для деловых людей, и для обычных семьянинов. Функциональный, универсальный автомобиль, который можно взять в аренду для самых разных целей.