Аренда Nissan Pathfinder доступна всем и каждому

Сейчас все больше людей, которые отдают предпочтение на прокат внедорожников киев, а не седанам или хэтчбекам. Желание таких людей обосновывается тем, что они просто хотят быть не такими, как все, быть королями на автомобильных дорогах.
Поэтому японцы решили пополнить марку Nissan еще одной моделью - Nissan Pathfinder.

Аренда Nissan Pathfinder

Экстерьер

Взяв на прокат авто в Киеве Вы сразу видите всю историю производства данной компании. Все, что есть в Pathfinder, выполнено из качественных материалов, все детали имеют современные формы и производятся с применением новейших технологий.
Если вас заинтересовал данный автомобиль, вы хотите испробовать его на дороге, то просто возьмите эту модель в аренду у ближайшего дилера Nissan.
Передняя часть, автомобиля, имеет заметную радиаторную решетку, предназначенная для вентиляции двигателя и предотвращения его перегрева. Это очень хорошо заметно в летний период, когда у многих других автомобилей подолгу гудит система охлаждения под капотом. Центральная решетка, как обычно, имеет эмблему данной марки.
 

Светодиодные технологии

Особого внимания заслуживает оптика, которая включает светодиодные технологии. Это придает большего качества освещению, а также увеличивает его дальность. Для вас не будет помех как в ночное время, так и под проливным дождем. Стоит отметить и противотуманные фары, имеющие округлую форму. Благодаря им можно легко передвигаться не только в темное время, но и в густой туман. Этот плюс большего всего оценят те, кто живут на севере.
Двери автомобиля, покрыты специальным материалом. Они могут открываться достаточно широко, что позволит без труда посадить даже самых крупных пассажиров в салон. Вы сможете убедиться в этом, если возьмете в аренду авто в Киеве. Диски у этой модели литые, что очень снижает их вес, но при этом они достаточно прочные. Это оценит любой водитель. Дизайн автомобиля был разработан исключительно японцами, в этот процесс не притягивались иностранные дизайнеры.
 

Задняя часть у взятого для аренда внедорожника киев имеет фары прямоугольно формы, с разделением на две части. Одна часть располагается на двери багажника, а вторая на кузове Pathfinder. Это позволило разместить удобно другие детали. Максимальный объем багажника составляет 2000 л. Туда можно положить много вещей. Габаритные сумки, собаки, разобранную мебель, даже холодильник или диван спокойно поместятся в багажном отделении.
Убедитесь сами в преимуществах, взяв на прокат авто в Киеве Nissan Pathfinder. Благодаря тому, что бампер у машины немного приподнят, его легко можно поставить возле бордюра, передвигаться по бездорожью.