Аренда машины Toyota Prius в Киеве

Гибридные авто в Украине пока не особо востребованы, они пока на стадии зарождения как класс. При этом уже можно говорить о каком-то весомом представителе класса гибридов – это конечно же Toyota Prius.

В автопарке киевской компании «Киев Авто Гарант» представлены лучшие автомобили для аренды. Какие бы машины вам не нравились, поверьте – у нас вы найдете идеальную модель для ближайшего отпуска, приключения, поездки и т.д. Чем дольше будет длиться аренда машины в Киеве, тем дешевле обойдутся вам каждые сутки проката – учтите это выгодное условие!

Итак, Toyota Prius – пример идеальной гибридной силовой установки. Уже одна эта деталь делает приус крайне интересной машиной для аренды. При этом популярный гибрид от Toyota имеет еще много чего привлекательного!

Об экстерьере Toyota Prius

Гибрид Prius обладает довольно странноватым дизайном, но при этом экстерьер – настоящая визитная карточка этой модели.  В глаза сразу бросается оптик головного освещения, напоминающая бумеранг. Приятно радует выпуклым капотом, задними фонарями вертикальной конфигурации, а также передним бампером.

Стоит отметить, что по части внешнего дизайна Toyota Prius заметно отличается с остальными автомобилями концерна.

Интерьер Toyota Prius

Приборная панель в Toyota Prius расположена ровно посередине салона. В «инструментарии» содержится немалый объем информации: индикатор уровня зарядка батареи, индикатор режима вождения и бортовой компьютер. Интересна и проекция спидометра на лобовое стекло, которая позволит не отвлекаться от трассы во время вождения. Удобное водительское кресло и обширный набор регулировок.

Что под капотом Приуса?

Модель Prius оснащена двигателем на 1.8 литра, электромотором и общей мощностью 122 л.с., а также вариатором. Динамика автомобиля позволит уверенно и достойно ощущать себя на киевских улицах. Бодрый мотор и небольшой расход топлива – крайне приятные моменты в аренде машины. В Киеве таких авто как Prius не так много, поэтому не теряйте возможности!